PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doctor Deseo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doctor Deseo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doctor Deseo [1987, альбом]
  • Tan cerca del cielo [1989, альбом]
  • Fugitivos del paraíso [1992, альбом]
  • Gotas de dolor... un charco de olvido [1995, альбом]
  • Hay Cuentos Aún por Inventar [1998, альбом]
  • Atrapado en tu silencio... de incertidumbres y caricias [18.04.2000, альбом]
  • Suspira... y Conspira [2002, альбом]
  • Rómpeme con mil caricias, cielo... rómpeme [2004, альбом]
  • Detrás de los espejos rotos [2006, альбом]
  • Sexo, ternura y misterio [2008, альбом]
  • Deseo: cartografía imposible [2010, альбом]
  • Al amanecer seguir soñando [06.03.2012, альбом]
Название Материалы
10 Negritos
A Mi Pequeña María
Abrázame
Ahora Que Estás Dormida
Amanece Por Tí
Angel Fugaz
Antes De Que Me Salve El Olvido
Buscadores De Tesoros
Carita De Lluvia
Corazn De Tango
Corazon De Tango
Cuanto Frío Hace En Saturno
Darle Fuego A Bilbao
De Chocolate Y Vainilla
De Nuevo En Tus Brazos
Desde El Centro Del Huracán
Destrozos Promesas Y Arrepentimientos
Detrás De Los Espejos Rotos
En Tu Rincón
Encadenado A Tus Juegos
Es Sólo La Necesidad
Esta Noche
Ez Nauzu Izango Berriz
Fugitivos Del Paraíso
Gotas De Dolor... Un Charco De Olvido
Hambre Y Sed De Tí
Has Debido De Llorar
Hay Cuentos Aún Por Inventar
Huyendo Del Gris Que Mata
Isla De Cielo
Juegos Malabares
Jugaba El Placer Al Escondite
La Chica Del Batzoki
La Luna Lunera (el Amor Mata)
La Noche Ayuda
La Química Precisa
Llueve En Bilbao
Loco
Lunas Salvajes
Mi Torpe Corazón
Ni Naiz
Nunca La Podré Olvidar
Olas Y Naufragios
Preguntas En Los Ceniceros
Quién Mueve Las Cuerdas?
Rómpeme
Ruinas De Un Adiós
Sexo, Ternura Y Misterio
Sueños Gastados
Suspira... Y Conspira
Tan Cerca Del Cielo
Tápame Los Ojos
Tuyo Es, Mío No
Un Mar De Cerezas
Un Mar En Medio
Un Vals Desafinado
Una Mujer Rota
Una Tregua En Mi Cabeza
Vías Muertas

Страница создана 12.09.2013
http://primanota.ru/doctor-deseo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!