PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doc Walker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doc Walker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Good Day to Ride [1997, альбом]
  • Curve [20.11.2001, альбом]
  • Everyone Aboard [09.09.2003, альбом]
  • Doc Walker [07.11.2006, альбом]
  • Beautiful Life [29.04.2008, альбом]
  • Go [08.09.2009, альбом]
  • 16&1 [29.08.2011, альбом]
  • Remember December [08.11.2011, макси-сингл]
  • The 8th [21.10.2014, альбом]
Название Материалы
Beautiful Life
Call Me A Fool
Driving With The Brakes On
Empty Man
Forgive Me
Get Up
Hasnt Always Been This Way
Heroes In The Sun
I Am
I Am Ready
If I Fall
Im Gonna Make You Love Me
Just Drive
Lay Me Down
Maria
North Dakota Boy
Raining On The Moon
Right Here Beside Me
Rocket Girl
She Hasn't Always Been This Way
Sister Chardonnay
That Train
Thats How I Like It
The Show Is Free
Trying To Get Back To You
Where I Belong
Whoever Made Those Rules

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/doc-walker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!