PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dobie Gray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dobie Gray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.07.1940 - 06.12.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The "In" Crowd [1964, сингл]
  • Out on the Floor [1966, сингл]
  • Drift Away [1973, альбом]
  • Loving Arms [1973, альбом]
  • Hey Dixie [1974, альбом]
  • New Ray of Sunshine [1975, альбом]
  • Midnight Diamond [1978, альбом]
  • Dobie Gray [1979, альбом]
  • Love's Talkin [1987, альбом]
  • Dobie Gray Sings for "In" Crowders That Go "Go Go [1990, альбом]
  • Drift Away and Other Classics [19.10.2004, альбом]

Сборники:

  • Drift Away - His Very Best [23.07.1996, сборник]
  • The Soulful Sound of Dobie Gray [03.11.1997, сборник]
  • Ultimate Collection [03.04.2001, сборник]
  • Best of Dobie Gray [2004, сборник]
Название Материалы
Drift Away
Feelings
From Where I Stand
Gimme The Beat Boy
Loving Arms
Out On The Floor
The In Crowd
The In Crowd65

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/dobie-gray/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!