PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doa - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • deadstock [16.06.2004, альбом]
  • 火ノ鳥のように [14.07.2004, сингл]
  • 白の呪文 [15.09.2004, сингл]
  • 英雄 [24.11.2004, сингл]
  • open_d [09.02.2005, альбом]
  • 青い果実 [27.04.2005, сингл]
  • 君だけに気づいてほしい [17.08.2005, сингл]
  • キャンドル [02.11.2005, сингл]
  • CANDLE [23.11.2005, альбом]
  • ゼロの気持ち [23.08.2006, сингл]
  • 心のリズム飛び散るバタフライ [06.12.2006, сингл]
  • はるかぜ [07.03.2007, сингл]
  • 3 [26.09.2007, альбом]
  • ガラスのハイウェイ [02.04.2008, сингл]
  • サザンライツ [16.07.2008, сингл]
  • I wish [22.10.2008, сингл]
  • Prime Garden [19.11.2008, альбом]
  • 365のダイヤモンド [28.01.2009, сингл]
  • FRONTIER [12.08.2009, альбом]
  • 旅立ちの歌 [17.03.2010, сингл]
  • THIS LIFE [11.08.2010, альбом]
Название Материалы
2 + 2
Billy And The Socreds
Class War
Disco Sucks
Doa
End
Enemy
Fuck You
Fucked Up Baby
Fucked Up Ronnie
I Dont Give A Shit
I Hate Punk Rock
I Hate You
Im Right Youre Wrong
Last Night
My Old Mans A Bum Bloodsucker Baby
New Age
Prisoner
Race Riot
Rich Bitch
Smash The State
The Great White Hope
Thirteen
Two Plus Two
Unknown
Waiting For You
Watcha Gonna Do
Woke Up Screaming
World War 3

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/doa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!