PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Do - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Do - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 2013 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Everblast [04.02.2014, сингл]
  • G.O.D. [09.02.2014, сингл]
  • The Await [09.02.2014, сингл]
  • Dö [08.05.2014, макси-сингл]
  • Den [03.01.2015, макси-сингл]
  • Tuho [29.04.2016, альбом]
  • Astral: Death / Birth [26.05.2017, макси-сингл]
Название Материалы
A Mess Like This
Angel By My Side
Angel Of Mine
At Last
Despair Hangover Ecstasy
Dust It Off
Heaven
I Believe In Love
I Don't Want To Be Your Friend
I Will
Keep Your Lips Sealed
Leo Leo
Love Is Killing Me
On And On
On My Shoulders
Opposite Ways
Selfish
Should I
So Near, So Far
Song For Lovers
Stay Just A Little Bit More
The Day You Went Away
Too Insistent
Trustful Hands
Unissasi Laulelet
Voorbij (Duet Met Marco Borsato)

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/do/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!