PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Do Or Die - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Do Or Die - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1995 - ...
Сайт:

Do or Die is an American rap trio originally from the Westside of Chicago, consisting of group members Belo Zero, N.A.R.D. and AK. The group experienced mainstream success with the platinum single "Po Pimp", which peaked at #22 on the Billboard Hot 100.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Po Pimp [16.07.1996, сингл]
  • Picture This [03.09.1996, альбом]
  • Headz or Tails [07.04.1998, альбом]
  • Victory [29.08.2000, альбом]
  • Back 2 the Game [13.08.2002, альбом]
  • Pimpin Ain't Dead [19.08.2003, альбом]
  • D.O.D. [01.02.2005, альбом]
  • Get That Paper [28.03.2006, альбом]
  • Withdrawal [19.05.2015, макси-сингл]
  • Picture This 2 [18.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [09.12.2003, сборник]
Название Материалы
3 A.M.
6 Million
All in The Club
Alpha And Omega
Already Know
Anotha One Dead And Gone
Another One Dead and Gone
Back 2 the Game
Be Alright
Bella Famiglia
Bella Famiglia (ft. Roger Miret)
Blow A Blunt
Breakthrough
Bustin Back
Caine House
Can I
Can U Make It Hot
Choppin Up That Paper
Church
Darkened Skies
Dead Homies
Dead or Alive
Diamenz
Do Or Die
Do u
Do You Ft. Twista
Don't Touch My Money
Fantasy
For My Niggaz
Gangsta Shit

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/do-or-die/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!