PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Do As Infinity - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Do As Infinity - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 29.09.1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tangerine Dream [29.09.1999, сингл]
  • Heart [08.12.1999, сингл]
  • Oasis [26.01.2000, сингл]
  • Yesterday & Today [23.02.2000, сингл]
  • BREAK OF DAWN [23.03.2000, альбом]
  • rumble fish [02.08.2000, сингл]
  • We Are. [29.11.2000, сингл]
  • Desire [24.01.2001, сингл]
  • NEW WORLD [21.02.2001, альбом]
  • 遠くまで [25.04.2001, сингл]
  • Week! [30.05.2001, сингл]
  • 深い森 [27.06.2001, сингл]
  • 冒険者たち [05.09.2001, сингл]
  • DEEP FOREST [19.09.2001, альбом]
  • 陽のあたる坂道 [27.02.2002, сингл]
  • under the sun / under the moon [31.07.2002, сингл]
  • 真実の詩 [30.10.2002, сингл]
  • TRUE SONG [16.12.2002, альбом]
  • 魔法の言葉 〜Would you marry me?〜 [11.06.2003, сингл]
  • 本日ハ晴天ナリ [25.09.2003, сингл]
  • 柊 [06.11.2003, сингл]
  • GATES OF HEAVEN [27.11.2003, альбом]
  • 楽園 [15.12.2004, сингл]
  • For the future [19.01.2005, сингл]
  • NEED YOUR LOVE [16.02.2005, альбом]
  • TAO [27.07.2005, сингл]
  • ∞1 [17.06.2009, сингл]
  • ETERNAL FLAME [30.09.2009, альбом]
  • 君がいない未来 [20.01.2010, сингл]
  • ∞2 [16.06.2010, сингл]
  • JIDAISHIN [29.09.2010, сингл]
  • EIGHT [19.01.2011, альбом]
  • 誓い [27.07.2011, сингл]
  • アリアドネの糸 [07.09.2011, сингл]
  • 黄昏 [16.11.2011, сингл]
  • TIME MACHINE [29.02.2012, альбом]
  • Do As Infinity X [10.10.2012, альбом]
  • Mysterious Magic [10.12.2014, сингл]
  • BRAND NEW DAYS [25.02.2015, альбом]
  • 深い森 [2 of Us] [21.10.2015, сингл]
  • 遠くまで [2 of Us] [28.10.2015, сингл]
  • 本日ハ晴天ナリ [2 of Us] [04.11.2015, сингл]
  • Desire [2 of Us] [11.11.2015, сингл]
  • Week! [2 of Us] [18.11.2015, сингл]
  • 魔法の言葉〜Would you marry me?〜 [2 of Us] [25.11.2015, сингл]
  • under the sun [2 of Us] [02.12.2015, сингл]
  • 真実の詩 [2 of Us] [09.12.2015, сингл]
  • We are. [2 of Us] [16.12.2015, сингл]
  • Oasis [2 of Us] [23.12.2015, сингл]
  • Yesterday & Today [2 of Us] [30.12.2015, сингл]
  • For the future [2 of Us] [06.01.2016, сингл]
  • 楽園 [2 of Us] [13.01.2016, сингл]
  • 柊 [2 of Us] [20.01.2016, сингл]
  • 冒険者たち [2 of Us] [27.01.2016, сингл]
  • 陽のあたる坂道 [2 of Us] [03.02.2016, сингл]
  • 2 of Us [BLUE] -14 Re:SINGLES- [17.02.2016, альбом]
  • 2 of Us [RED] -14 Re:SINGLES- [17.02.2016, альбом]
  • ハレルヤ / エレジー [07.07.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • DEEP FOREST: LIVE TOUR 2001 [20.03.2002]
  • Do The Live [12.03.2003]
  • Do As Infinity: LIVE IN JAPAN [31.03.2004]
  • Do As Infinity -Final- [15.03.2006]
  • Do As Infinity 16th Anniversary 〜October's Garden〜 [24.02.2016]

Сборники:

  • Do The Best [20.03.2002, сборник]
  • Do The B-Side [23.09.2004, сборник]
  • Do The A-Side [28.09.2005, сборник]
  • Do The Best "Great Supporters Selection [05.03.2006, сборник]
  • Do As Infinity Instrumental Collection "MINUS V [15.03.2006, сборник]
  • Do The Box [15.03.2006, сборник]
  • The Best of Do As Infinity [01.01.2014, сборник]
  • Anime and Game COLLECTION [12.08.2015, сборник]
  • 2 of Us [BLUE] -14 Re:SINGLES- "MINUS V [23.03.2016, сборник]
  • 2 of Us [RED] -14 Re:SINGLES- "MINUS V [23.03.2016, сборник]
Название Материалы
Ai No Uta
Boukensha Tachi
Break Of Dawn
Enrai
Ever
Ever Need Your Love
Field Of Dream
For The Future
Fukai Mori
Grateful Journey
Hi No Ataru Sakamichi
Hiiragi
Honjitsu Wa Seiten Nari
Kuusou Ryodan
Mellow Amber
Mysterious Magic
Na No Hanabatake
New World
Nice
Nice And Easy
Oasis
Painful
Rakuen
Raven
Rumble Fish
Sell
Signal
Snail
Standing On The Hill
Summer Days
Susume Namake Mono
Tangerine Dream
Tooku Made
Under The Moon
Under The Sun
Week
Welcome
Yerterday And Today
Yotaka No Yume

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/do-as-infinity/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!