PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Django 3000 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Django 3000 - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heidi [09.09.2011, сингл]
  • Zeit fia ois [24.02.2012, сингл]
  • Django 3000 [02.03.2012, альбом]
  • Hopaaa! [20.09.2013, альбом]
  • Bonaparty [30.01.2015, альбом]
  • Heidi Reloaded [18.09.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live [13.11.2015]
Название Материалы
Heidi
Pas O Panori
Suedwind
Wuide Weide Weid

Страница создана 28.01.2014
http://primanota.ru/django-3000/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!