PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dj Mehdi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dj Mehdi - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 20.01.1977 - 13.09.2011
Сайт:

DJ Mehdi (настоящее имя Мехди Фаверис-Исседи (фр. Mehdi Favéris-Essadi); 20 января 1977, О-де-Сен — 13 сентября 2011;) — французский музыкальный продюсер и диджей тунисского происхождения — направления хип-хоп и хаус. Выступал в составе групп Different Teep, Ideal J, Mafia K’1 Fry, Carte Blanche. Выпускал свой материал в основном на лейбле Ed Banger Records.

13 сентября 2011 Мехди праздновал с друзьями на крыше своего дома. Погиб при падении вследствие обвала крыши.


Ideal J
  • Original Mc’s Sur Une MIssion (1996)
  • Le Combat Continue (1998)
113
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • About Me [2002, сингл]
  • Breakaway [2002, сингл]
  • (The Story of) Espion [02.2002, альбом]
  • Des friandises pour ta bouche [05.2005, саундтрек]
  • I Am Somebody [29.05.2006, сингл]
  • Lucky Boy [30.10.2006, альбом]
  • Lucky Girl [2007, макси-сингл]
  • Lucky Boy at Night [07.05.2007, альбом]
  • Pocket Piano [01.12.2008, сингл]

Сборники:

  • Mixmag Presents: DJ Medhi, Feadz & Pedro Winter: Ed Banger Ménage-à-Trois [20.02.2008, сборник]
  • Black Black & Black [15.10.2009, сборник]
  • DJ Mehdi : Naissance d'un prince [07.02.2011, сборник]
Название Материалы
La Sirene Aux Longs Cheveux

Страница создана 17.10.2013
http://primanota.ru/dj-mehdi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!