PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dj Jean - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dj Jean - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 07.05.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • U Got My Love [1998, сингл]
  • Madhouse [1999, альбом]
  • The Launch [30.08.1999, сингл]
  • Out of Control [24.09.2001, макси-сингл]
  • Supersounds [2003, сингл]
  • Feel It - EP [14.07.2005, макси-сингл]
  • Feel It [01.08.2005, сингл]
  • The Launch Relaunched [08.04.2008, альбом]
  • Lift Me Up [05.09.2008, макси-сингл]
  • Love Come Home [02.10.2008, альбом]
  • Flawless (Nicky Romero Remix) [24.05.2010, сингл]
  • Every Single Day [01.09.2010, макси-сингл]

Сборники:

  • Strictly DJ Jean: Energy Trance [1998, сборник]
  • Strictly DJ Jean: The Ibiza Edition [1998, сборник]
  • Madhouse: The Ibiza Edition [1999, сборник]
  • Madhouse - Spring 2000 [2000, сборник]
  • Madhouse: The Ibiza Edition 2000 [2000, сборник]
  • Madhouse 2002, Volume 1 [15.07.2002, сборник]
  • Madhouse 2002, Volume 2 [28.11.2002, сборник]
Название Материалы
Eternity
Every Single Day
Live at TRANCE ENERGY 2002
Love Come Home
The Launch
The Launch Relaunched

Страница создана 29.05.2012
http://primanota.ru/dj-jean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!