- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1985 - 1994

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just One of Those Days [1987, сингл]
  • Rock the House [1987, альбом]
  • The Magnificent Jazzy Jeff [1987, сингл]
  • Girls Ain’t Nothing but Trouble [1988, сингл]
  • He’s the DJ, I’m the Rapper [1988, альбом]
  • Parents Just Don’t Understand [1988, сингл]
  • A Nightmare on My Street [01.08.1988, сингл]
  • I Think I Can Beat Mike Tyson [1989, сингл]
  • And in This Corner… [31.10.1989, альбом]
  • Ring My Bell [1991, сингл]
  • The Things That U Do [1991, сингл]
  • Summertime [05.1991, сингл]
  • Homebase [09.07.1991, альбом]
  • Boom! Shake the Room [1993, сингл]
  • Can’t Wait to Be With You [1993, сингл]
  • Code Red [12.10.1993, альбом]
  • I’m Looking for the One (to Be With Me) [01.11.1993, сингл]


  • Greatest Hits [19.05.1998, сборник]
  • Before the Willennium [07.03.2000, сборник]
  • Platinum & Gold Collection [19.08.2003, сборник]
  • Collections [2006, сборник]
  • The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince [01.01.2006, сборник]
  • The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince [01.01.2006, сборник]
  • Playlist: The Very Best of DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince [09.10.2015, сборник]
Название Материалы
A Dog is a Dog
Ain't No Place Like Home
As we go
Boom Shake The Room
Brand New Funk
Can't Wait To Be With You
Caught in the Middle
Charlie Mack (1st Out of the Limo)
Code Red
Dance or die
Don't Even Try It
Dumb Dancin'
Everything That Glitters
Everything that Glitters (Ain't Always Gold)
Family Christmas
For The Love of the Game
Fresh Prince of Bel Air
From Da South
Get Hyped
Girls Ain't Nothing But Trouble
Grovers groove
Guys ain't nothing but trouble
He's the DJ, I'm the Rapper
Here We Go Again
Higher Baby
Holla back
Human Video Game
I Cant wait to be with you
I Think I Can Beat Mike Tyson
I Wanna Rock
I'm All That
I'm Looking for the One
I'm Looking For The One (To Be With Me)
Jazzy's Groove
Jeff Was On The Beat Box
Jeff Waz on the Beat Box
Just Cruisin'
Just Kickin' It
Just One of those Days
Just Rockin'
Let's Get Busy Baby
Live at Union Square
Live at Union Square (november 1986)
Lovely Daze
Magnificent Jazzy Jeff
My Buddy
Nightmare On My Street
Numero Uno
Parents Just Don't Understand
Pump Up the Bass
Rhythm Trax - House Party Style
Ring My Bell
Rock The House
Shadow Dreams
Somethin' Like Dis
Special Announcement
Takin It to the Top
Taking it to the Top
The Fresh Prince Of Bel-Air
The Girlie Had a Mustache
The Magnicient Jazzy Jeff
The Men of Your Dreams
The Reverend
The Things That U Do
Then She Bit Me
This Boy is Smooth
Time to Chill
Too Damn Hype
Trapped On The Dance Floor
Twinkle Twinkle (I'm Not A Star)
Who Stole My Car
Who Stole the D.J.
You Got It (Donut)
You Saw My Blinker
You Saw my Blinker (bitch)

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!