PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dj Fresh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dj Fresh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 11.04.1977 - ...
Сайт:

Dj Fresh (настоящее имя Daniel Stein) — известный британский драм-н-бэйс музыкальный продюсер и диджей, один из основателей Bad Company.

Вместе с тремя членами Bad Company, Fresh создаёт музыкальный лейбл BC Recordings, а также веб сайт Dogs On Acid.

Возобновив свою сольную карьеру в 2002 году, DJ Fresh основал лейбл Breakbeat Punk, который объединился с Kaos Recordings чтобы стать в Breakbeat Kaos.

Fresh работал с такими музыкантами как Pet Shop Boys, DJ Shadow, Apollo 440 to Andy C и Grooverider, а также работал вместе с драм-н-бэйс коллективом Pendulum, до 2007 года.

В 2006, Fresh выпускает на лейбле Breakbeat Kaos свой первый студийный альбом, «Escape from Planet Monday

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mutated for 200X [24.06.2002, макси-сингл]
  • Innocence / Rehab [08.08.2002, сингл]
  • Dalicks / Rock Demon [2003, сингл]
  • Signal / Big Love [2003, сингл]
  • Dalicks / Temple of Doom [20.10.2003, сингл]
  • The Original Junglesound E.P. [01.12.2003, макси-сингл]
  • Floodlight [05.2004, сингл]
  • Submarines [19.07.2004, сингл]
  • When the Sun Goes Down [18.10.2004, сингл]
  • Twister / Capture the Flag [13.12.2004, сингл]
  • Cactus Funk '02 [17.01.2005, сингл]
  • Cactus Funk [25.01.2005, сингл]
  • Supernature / Fahrenheit [31.01.2005, сингл]
  • Supernature / The Shakedown [31.01.2005, сингл]
  • All That Jazz [11.04.2005, сингл]
  • The Immortal [13.02.2006, сингл]
  • Nervous [08.03.2006, сингл]
  • Nervous / Matador [08.05.2006, сингл]
  • Escape From Planet Monday [22.05.2006, макси-сингл]
  • Escape from Planet Monday [22.05.2006, альбом]
  • Steam (Rock Out) / Scream [15.09.2007, макси-сингл]
  • Chainsaw / The Union [21.01.2008, сингл]
  • Clap / Exhale (Inhale remix) [14.05.2008, сингл]
  • Golddust / The Field [12.08.2008, сингл]
  • Heavyweight / Fantasia [07.09.2009, сингл]
  • Blow [10.2009, сингл]
  • Hypercaine [05.10.2009, сингл]
  • Gold Dust (Remixes) [2010, сингл]
  • Gold Dust [01.08.2010, макси-сингл]
  • Kryptonite [16.08.2010, альбом]
  • Acid Rain / Fight [15.11.2010, сингл]
  • Lassitude / Cylon [29.11.2010, сингл]
  • Future Jungle [04.2011, макси-сингл]
  • Louder [25.09.2011, сингл]
  • Hot Right Now [12.02.2012, сингл]
  • Nextlevelism [01.10.2012, альбом]
  • Gold Dust (Shy FX Re-Edit) [02.12.2012, альбом]
  • Earthquake [18.08.2013, макси-сингл]
  • Dibby Dibby Sound [02.02.2014, сингл]
  • Make U Bounce [29.06.2014, сингл]
  • Gravity [08.02.2015, сингл]
  • Gravity (Remixes) [08.02.2015, макси-сингл]
  • How Love Begins [05.02.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Breakbeat Kaos [18.08.2003, сборник]
  • Bass Invaderz: Mixed by DJ Fresh [08.02.2005, сборник]
Название Материалы
All That Jazz
BBC Radio1 (Live from Hull) - SAT (01-29-2012)
Believer (ft. Adam F)
Closer
Fight
Forever More (Feat. The Fray & Professor Green)
Full Set From Radio 1 Live in Ibiza 03.08.2012
Gold Dust
Gold Dust VIP
Hot Right Now (feat. Rita Ora)
Hot Right Now (feat. Rita Ora)
Hypercaine
Hypercaine feat. Stamina MC & Koko
Lassitude
Latin dance
Living Daylights
Living DayLights II
Louder (feat. Sian Evans)
Nervous Ft. Mary Byker
On Sand
Rain of basses
Seven Arabian night
Starfall
Submarines
The Immortal
The Looking Glass
Ultra Limit
В поисках любви
В ритме танца
Движение тела

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/dj-fresh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!