PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dizzee Rascal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dizzee Rascal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 18.09.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Luv U [26.05.2003, сингл]
  • Boy in da Corner [21.07.2003, альбом]
  • Fix Up, Look Sharp [18.08.2003, сингл]
  • Jus' a Rascal [24.11.2003, сингл]
  • Stand Up Tall [23.08.2004, сингл]
  • Showtime [06.09.2004, альбом]
  • Dream [08.11.2004, сингл]
  • Off 2 Work [21.03.2005, сингл]
  • Sirens [21.05.2007, сингл]
  • Maths + English [04.06.2007, альбом]
  • Pussyole (Old Skool) [30.07.2007, сингл]
  • Flex [19.11.2007, сингл]
  • Toe Jam [2008, сингл]
  • Dance Wiv Me [29.06.2008, сингл]
  • iTunes Live: London Festival '08 [20.07.2008, макси-сингл]
  • Bonkers [17.05.2009, сингл]
  • Holiday [24.08.2009, сингл]
  • Tongue n’ Cheek [21.09.2009, альбом]
  • Dirtee Disco [23.05.2010, сингл]
  • You Got the Dirtee Love [03.06.2010, сингл]
  • Shout [09.06.2010, сингл]
  • Scream [03.08.2012, сингл]
  • Something Really Bad [01.01.2013, сингл]
  • Goin' Crazy [14.06.2013, сингл]
  • The Fifth [27.09.2013, альбом]
  • Still Sittin' Here [29.04.2014, сингл]
  • Pagans EP [01.12.2014, макси-сингл]
  • Hype [24.06.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Radio One's Big Weekend [03.06.2007]

Сборники:

  • Toe Jam (Vivada remix) [04.02.2009, ремикс]
  • Foot n Mouth [21.09.2009, прочее]
Название Материалы
1,000 Whispers
2 Far
Addicted To Love (feat. Florence The Machine)
Bassline Junkie
Bonkers
Bonkers (Feat. Armand Van Helden)
Brand New Day
Breath Of Life (feat. Florence The Machine)
Bubbles
Can & t Speak French (feat. Florence The Machine)
Cut 'em Off
Da Feelin'
Dance Wiv Me
Dance Wiv Me Live
Dancw Wiv Me
Dirtee Cash (Sub Focus Rmx)
Dirtee Disco
Do It
Dog Days Are Over (feat. Florence The Machine)
Dream
Driving With Nowhere To Go
Everywhere
Excuse Me Please
Face
Fickle
Fix Up, Look Sharp
Flex
Flyin'
Get By
Graftin'
Hardback (Industry)
Heavy In Your Arms (feat. Florence The Machine)
Hold Ya Mouf
Holiday
Holiday Live
Hype Talk
I Luv u
Imagine
Jezebel
Jus A Rascal
Knock, Knock
Learn
Live O
Loca (feat. Shakira, El Cata Or Dizzee Rascal)
Lucky Star
Money Money Money
Old Skool
Paranoid
Pussyole (Oldskool)
Rabbit Heart (Raise It Up) (feat. Florence The Machine)
Remain Nameless (feat. Florence The Machine)
Respect Me
Round We Go
Round We Go (Ain't No Love)
Seems 2 Be
Shake It Out. (feat. Florence The Machine)
Shout for England
Showtime
Sirens
Sittin' Here
Stand Up Tall
Stop Dat
Suk My Dick
That's Not My Name (The Ting Tings Cover)
U Can't Tell Me Nuffin'
Vexed
Wanna Be
Wanna Be (Ft. Lily Allen)
Where's Da G's
Where's Da G's (Ft. Bun B, Pimp C)
World Outside
Wot U On
You & ve Got The Love (feat. Florence The Machine)
You've Got the Love (feat. Florence The Machine)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dizzee-rascal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!