PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dixie Dregs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dixie Dregs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1973 - ...
Сайт:

The Dixie Dregs (Ди́кси Дрегз) — американская музыкальная группа во главе с гитаристом Стивом Морсом. Дебютный альбом выпустила в 1977 году.

Музыкальный вебсайт AllMusic характеризует Dixie Dreggs как «эклектичную группу во главе с гитаристом-виртуозом Стивом Морсом, которая в середине 1970-х годов внесла свой инновационный вклад в джаз-роковый фьюжн», «один из лучших ансамблей жанра джаз-рок-фьюжн всех времён», «сочетавшим виртуозную технику с эклектикой и чувством юмора и духом, которого так часто не хватало другим похожим проектам».

Официально группа дебютировала с альбомом Free Fall в 1977 году. Следующий альбом назывался What If (182 место в Billboard 200 в 1978 году), он стал одним из самых успешных альбомов Dixie Dregs с художественной точки зрения.

В 1981 году группа поменяла название на The Dregs.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Great Spectacular [1975, альбом]
  • Free Fall [1977, альбом]
  • What If [03.1978, альбом]
  • Night of the Living Dregs [1979, альбом]
  • Dregs of the Earth [1980, альбом]
  • Unsung Heroes [1981, альбом]
  • Industry Standard [1982, альбом]
  • Off the Record [04.1988, макси-сингл]
  • Full Circle [07.06.1994, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1979-05-07: Oakland West Theater, Oakland Park, FL, USA
  • Live at the Imac Theater
  • Live in New York 1981
  • Bring ’Em Back Alive [14.07.1992]
  • King Biscuit Flower Hour [16.09.1997]
  • California Screamin’ [01.02.2000]
  • Night of the Living Dregs [2002]

Сборники:

  • The Best of the Dregs: Divided We Stand [29.08.1989, сборник]
  • The Best of Dixie Dregs [09.04.2002, сборник]
  • Dregs [30.07.2007, сборник]
  • Dregs of the Earth / Unsung Heroes / Industry Standard [2014, сборник]
Название Материалы
Aftershock
Bash
Bloodsucking Leeches
Cruise Control
Gina Lola Breakdown
Good Intentions
Great Spectacular
Holiday
Ice Cakes
Leprechuan Promenade
Little Kids
Odyssey
Pride O The Farm
Punk Sandwich
Refried Funky Chicken
Road Expense
Sleep
Take It Off The Top
To Witcher
Twiggs Approved

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/dixie-dregs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!