PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Divlje Jagode - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Divlje Jagode - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1977 - ...
Сайт:

Divlje Jagode (рус. Земляника) — югославская и боснийская хеви-метал-группа. Коллектив считается пионером жанра хеви-метал в бывшей СФРЮ и одной из икон рок-музыки в Боснии и Герцеговине.

За 35-летнюю творческую деятельность Divlje Jagode выпустили 11 студийных альбомов, которые разошлись тиражом более 4 миллионов экземпляров.

Группа была создана в городе Бихач в 1977 году гитаристом Сеадом Липовац. Первым вокалистом стал Анте Янкович. Первый альбом они выпустили в 1979 году.

В своё время участником Divlje Jagode был Ален Исламович, который позже был вокалистом группы Горана Бреговича Bijelo Dugme.

  • Анте Янкович «Toni» — вокал (1976—1981), (2005
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Divlje jagode [1979, альбом]
  • Stakleni hotel [1981, альбом]
  • Motori [1982, альбом]
  • Čarobnjaci [1983, альбом]
  • Vatra [1985, альбом]
  • Wild Strawberries [1987, альбом]
  • Konji [1988, альбом]
  • Labude, kad rata ne bude [1994, альбом]
  • Sto vjekova [1997, альбом]
  • Od neba do neba [2003, альбом]
  • Biodinamička ljubav [10.12.2013, альбом]

Сборники:

  • The Very Best of - Let na drugi svijet [13.09.2004, сборник]
  • The Ultimate Collection [2008, сборник]
Название Материалы
Autostop
Bubi
Ciganka
Da Li Si Ikada Mene Voljela
Divlje Jagode
Dobro Dosla Ljubavi
Jedina Moja
Kap Po Kap
Konji
Krivo Je More
Let Na Drugi Svijet
Magic Love
Marija
Moj Dilbere
Mojoj Ljubavi
Morrison
Motori
My Love Is In Your Hands
Ne Nisam Ja
Ne Zelis Kraj
Nenism Ja
Oluja
Osjecam Gola Si Ispod Haljine
Sarajevo Ti I Ja
Sejla
Turski Mars
Zauvijek Tvoj
Zauvjek Tvoj
Zvijezda Sjevera

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/divlje-jagode/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!