PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Divlje Jagode - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Divlje Jagode - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 1977 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moj dilbere / Prijatelj [1977, сингл]
  • Rock ’n’ Roll / Jedina moja [1977, сингл]
  • Patkica / Kad bi vi gospođo [1978, сингл]
  • Divlje jagode [1979, альбом]
  • Nemam ništa protiv / Bit’ će bolje! [1979, сингл]
  • Stakleni hotel [1981, альбом]
  • Motori [1982, альбом]
  • Čarobnjaci [1983, альбом]
  • Vatra [1985, альбом]
  • Wild Strawberries [1987, альбом]
  • Konji [1988, альбом]
  • Labude, kad rata ne bude [1994, альбом]
  • Sto vjekova [1997, альбом]
  • Od neba do neba [2003, альбом]
  • Piramida [2006, сингл]
  • Biodinamička ljubav [10.12.2013, альбом]

Сборники:

  • Antologija 1 [1995, сборник]
  • Antologija 2 [1995, сборник]
  • The Very Best of - Let na drugi svijet [13.09.2004, сборник]
  • The Ultimate Collection [2008, сборник]
Название Материалы
Autostop
Bubi
Ciganka
Da Li Si Ikada Mene Voljela
Divlje Jagode
Dobro Dosla Ljubavi
Jedina Moja
Kap Po Kap
Konji
Krivo Je More
Let Na Drugi Svijet
Magic Love
Marija
Moj Dilbere
Mojoj Ljubavi
Morrison
Motori
My Love Is In Your Hands
Ne Nisam Ja
Ne Zelis Kraj
Nenism Ja
Oluja
Osjecam Gola Si Ispod Haljine
Sarajevo Ti I Ja
Sejla
Turski Mars
Zauvijek Tvoj
Zauvjek Tvoj
Zvijezda Sjevera

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/divlje-jagode/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!