PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Divinyls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Divinyls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1981 - 1996

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Desperate [1982, альбом]
  • Monkey Grip [1982, саундтрек]
  • What a Life! [1985, альбом]
  • Temperamental [1988, альбом]
  • diVINYLS [29.01.1990, альбом]
  • I Touch Myself [1991, сингл]
  • I'm Jealous [1995, сингл]
  • Underworld [1996, альбом]
  • Don't Wanna Do This [24.11.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • Divinyls Live [1998]

Сборники:

  • Pleasure & Pain [сборник]
  • Essential [1991, сборник]
  • The Collection [1993, сборник]
  • Make You Happy 1981-1993 [1997, сборник]
  • Greatest Hits [14.08.2006, сборник]
  • The Essential Divinyls [2008, сборник]
Название Материалы
All The Boys In Town
BACK TO THE WALL
BECAUSE
BETTER DAYS
BLACK MAGIC
Bless my Soul
BLESS MY SOUL (IT'S ROCK 'N ROLL)
Bless my Soul (it's Rock-n-roll) (4 00)
Boys In Town
Bullet
Bullet (4 56)
CASUAL ENCOUNTER
COME DOWN TO EARTH
DANCE OF LOVE
DEAR DIARY
DON'T YOU GO WALKING
ELSIE
FIGHTING
Follow Through
Follow Through (4 44)
FOR A GOOD TIME
GIRLFRIENDS
GONNA GET YOU
GOOD DIE YOUNG
GUILLOTINE DAY
HARD ON ME
HEART OF STEEL
HEART TELEGRAPH
HEY LITTLE BOY
HUMAN ON THE INSIDE
I Touch Myself
I Touch Myself (3 46)
I Touch Myself(Остин Пауерс - Человек загадка)
I'm on Your Side
I'm on Your Side (4 16)
If Love Was a Gun
If Love Was a Gun (5 36)
Im Jealous
IN MY LIFE
Lay Your Body Down
Lay Your Body Down (4 51)
Love School
Love School (5 23)
MAKE OUT ALL RIGHT
Make Out Alright
Make Out Alright (4 38)
MAKE U HAPPY
Motion
Need a Lover
Need a Lover (4 50)
Old Radios
ONLY LONELY
ONLY YOU
ONLY YOU ( IN ALBUM MONKEY GRIP )
OPEN WINDOWS
OUT OF TIME
Pleasure And Pain
PUNXSIE
RING ME UP
RUN-A-WAY TRAIN
Saraha Rock
SAVE ME
Science Fiction
SEX WILL KEEP US TOGETHER
SIREN
SLEEPING BEAUTY
Sorry
TAKE A CHANCE
Talk like the Rain
TEMPERAMENTAL
Underworld
VICTORIA
What a Life

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/divinyls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!