PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Divinyls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Divinyls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1981 - 1996

Divinyls — австралийская рок-группа, образованная в Сиднее в 1980 году. Центральной фигурой коллектива была вокалистка Кристина Ампфлетт, которую AMG назвал «самой динамичной концертной исполнительницей из всех, что Австралия выпускала во внешний мир». Ампфлетт выходила на сцену в сетчатых чулках и форме школьницы, манипулировала неоновыми лампами в качестве «фаллических символов» и при этом весьма агрессивно вела себя в отношении — как коллег по группе, так и зрителей первых рядов.

В 80-х годах Divinyls трижды входили в австралийские синглз-чарты («Science Fiction», #13 1983; «Good Die Young» #32, 1984; «Pleasure and Pain» #11, 1985), но всемирного успеха добились в 1991 году, когда вышел сингл «I Touch Myself» (#1 Австралия, #4 США, #10 Великобритания). Divinyls выпустили пять студийных альбомов, 4 из них входили в первую австралийскую десятку, один («diVINYLS») поднялся до #15 в США. Группа несколько раз меняла состав, сохраняя неизменным ядро — Ампфлетт и гитарист Марк

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Desperate [1982, альбом]
  • Monkey Grip [1982, саундтрек]
  • What a Life! [1985, альбом]
  • Temperamental [1988, альбом]
  • diVINYLS [29.01.1990, альбом]
  • I Touch Myself [1991, сингл]
  • Underworld [1996, альбом]
  • Don't Wanna Do This [24.11.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • Divinyls Live [1998]

Сборники:

  • Pleasure & Pain [сборник]
  • Essential [1991, сборник]
  • The Collection [1993, сборник]
  • Make You Happy 1981-1993 [1997, сборник]
  • Greatest Hits [14.08.2006, сборник]
  • The Essential Divinyls [2008, сборник]
Название Материалы
All The Boys In Town
BACK TO THE WALL
BECAUSE
BETTER DAYS
BLACK MAGIC
Bless my Soul
BLESS MY SOUL (IT'S ROCK 'N ROLL)
Bless my Soul (it's Rock-n-roll) (4 00)
Boys In Town
Bullet
Bullet (4 56)
CASUAL ENCOUNTER
COME DOWN TO EARTH
DANCE OF LOVE
DEAR DIARY
DON'T YOU GO WALKING
ELSIE
FIGHTING
Follow Through
Follow Through (4 44)
FOR A GOOD TIME
GIRLFRIENDS
GONNA GET YOU
GOOD DIE YOUNG
GUILLOTINE DAY
HARD ON ME
HEART OF STEEL
HEART TELEGRAPH
HEY LITTLE BOY
HUMAN ON THE INSIDE

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/divinyls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!