PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Divine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Divine - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 19.10.1945 - 07.03.1988
Сайт:

Дивайн (англ. Divine, 19 октября 1945 — 7 марта 1988), настоящее имя Харрис Глен Милстед  — американский актёр, певец и дрэг-квин.

Милстед родился в городе Таусон, штат Мэриленд. У его матери, Дайаны Фрэнсис Милстед, были частые выкидыши, поэтому он стал единственным ребёнком в семье. Когда ему было 12 лет, его семья переехала в небольшой городок Лютервилль, пригород Балтимора. Там он окончил среднюю школу и познакомился с Джоном Уотерсом, который жил на той же улице.

В 1970-е Милстед перебрался в Нью-Йорк, где стал играть в различных театрах. В 1976 году тюремная драма Тома Айена «Женщины за решёткой», в которой играл Милстед, стала большим хитом на театральной сцене. Успех также сопутствовал и другой постановке по произведению Тома Айена «Неоновая женщина», в которой Милстед сыграл хозяйку стриптиз-клуба.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My First Album [1982, альбом]
  • Shoot Your Shot [1982, сингл]
  • Native Love Step by Step [1983, сингл]
  • Shake It Up [1983, сингл]
  • I'm So Beautiful [1984, сингл]
  • T-Shirts and Tight Blue Jeans [1984, альбом]
  • Hard Magic [1985, сингл]
  • Twistin' the Night Away [1985, сингл]
  • Walk Like A Man [1985, сингл]
  • You Think You're A... Medley [1986, сингл]
  • You Think You're a Man / Walk Like a Man [1986, сингл]
  • Hey You! [1988, сингл]
  • Native Love [1990, сингл]
  • You Think You're a Man [1992, альбом]
  • Jungle Jezebel [08.03.1994, альбом]
  • Shoot Your Shot [29.09.1997, альбом]

Концертные альбомы:

  • Born to Be Cheap [1994]
  • Shoot Your Shot / Live at the Hacienda [2000]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • The Story So Far... [1984, сборник]
  • Maid in England [1988, сборник]
  • The Best of Divine [1991, сборник]
  • The 12'' Collection [1993, сборник]
  • The 12'' Collection [1993, сборник]
  • The Cream of Divine [1994, сборник]
  • The Originals and the Remixes [1996, сборник]
  • The Best of Divine [1997, сборник]
Название Материалы
All You Need
Alphabet Rap
Born To Be Cheap
Cha Cha Heels
Fairy Tales
Female Trouble
Give It Up
Good 'n Plenty
Hard Magic
I Never Thought
I Wish
I'm So Beautiful
It's About Time
Jungle Jezebel
Kick Your Butt
Lately
Little Baby
Love Reaction
Love Reaction (Unreleased Original Versi
Missin You
Missing u
My Love
Name Game (Gang Bang)
Native Love (Step by Step)
One More Try
One More Try Radio Edit
Psychedelic Shack
Shake It Up
Shoot Your Shot
Shout It Out

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/divine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!