PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ditty Bops - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ditty Bops - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - 2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Ditty Bops [26.10.2004, альбом]
  • Live EP [2005, макси-сингл]
  • Moon Over the Freeway [23.05.2006, альбом]
  • Pack Rat [2007, макси-сингл]
  • Summer Rains [01.03.2008, альбом]
  • Songs for Steve [2009, макси-сингл]
  • The Color Album [2010, альбом]
  • Love Letters [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-01-13: McCabe's Guitar Shop, Santa Monica, CA, USA
  • 2005-02-26: West Hollywood, CA, USA [2005]
Название Материалы
Aluminum Can
Angel With An Attitude
Breeze Black Night
Bye Bye Love
Fall Awake
Fish To Fry
Four Left Feet
Gentle Sheep
Get Up 'n' Go
Growing Upside Down
In The Meantime
It's A Shame
Moon Over The Freeway
Nosy Neighbor
Ooh La La
Pale Yellow
Short Stacks
Sister Kate
Theres A Girl
Unfortunate Few
Wake Up
Walk Or Ride
Wishful Thinking
Your Head's Too Big

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ditty-bops/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!