PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dissection - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dissection - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1989 - 2006
Сайт:

Dissection — шведская мелодик блэк/дэт-метал-группа, основанная Йоном Нёдтвейдтом, вокалистом и гитаристом, в 1989 году.

Гётеборг, Швеция. Йон Нёдтвейдт, Петер Алмдал и Оле Оман в конце 80-х играли в трэшевых командах Siren’s Yell и Rabbit’s Carrot, но со временем им захотелось чего-нибудь более экстремально-брутального, и они организовали собственный проект, Dissection. В апреле 1990-го группа записала репетиционную пленку Severing Into Shreds, а в октябре, пополнив свои ряды гитаристом Маттиасом Йоханссоном, впервые появилась на публике (в компании с Entombed). В конце года музыканты произвели на свет первое официальное демо, The Grief Prophecy. За его художественное оформление отвечал Кристиан Велин, впоследствии ставший дизайнером и всех остальных работ Dissection. В начале 1991-го вторым гитаристом стал Джон Зветслут, и команда активизировала концертную деятельность

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Grief Prophecy [14.12.1990, сингл]
  • Into Infinite Obscurity [1991, макси-сингл]
  • The Somberlain [1993, альбом]
  • Storm of the Light's Bane [17.11.1995, альбом]
  • Where Dead Angels Lie [26.04.1996, макси-сингл]
  • Maha Kali [10.11.2004, сингл]
  • Reinkaos [30.04.2006, альбом]
  • Starless Aeon [30.04.2006, сингл]

Концертные альбомы:

  • Night's Blood
  • Live Legacy [2003]
  • Rebirth of Dissection [01.08.2006]

Сборники:

  • The Past Is Alive (The Early Mischief) [1997, сборник]
  • Storm of the Light's Bane / Where Dead Angels Lie [08.04.2002, сборник]
Название Материалы
A Land Forlorn
Antichrist
At The Fathomless Depths
Beyond The Horizo
Beyond The Horizon
Black Dragon
Black Horizons
Chaosophia
Crimsom Towers
Crimson Towers
Dark Mother Divine
Elisabath Bathori
Elisabeth Bathori
Elisabeth Bathori Live
Elisabeth Bathory
Elisabeth Bathory Live
Elizabeth Bathori
Elizabeth Bathory
Elizabeth Bathory Live
Feathers Fell
Feathersfall
Frozen
Frozen(Live 1995)
God Of Forbidden Light
Heavens Damnation
In The Cold Winds Of Nowhere
In The Cold Winds Of The Night
Infinite Obscurity
Internal Fire
Into Infinite Obscurity

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dissection/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!