PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disrupt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disrupt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Fistful of Dub [16.05.2004, альбом]
  • International Karate Championship [11.2004, сингл]
  • Central Dubbing Unit [02.2005, сингл]
  • Roots Matrix EP [02.2005, макси-сингл]
  • Jah Bit Invasion [12.07.2005, макси-сингл]
  • Blast You to Bits / Asteroid Dub Force [09.2006, сингл]
  • Foundation Bit [06.2007, альбом]
  • Jam'in Sauce [12.2007, макси-сингл]
  • Samurai Showdown / Last Blade [03.2008, сингл]
  • The Brink of Destruction / Bit Defender [07.2008, сингл]
  • Berzerk Dub / Echobombing [01.2009, сингл]
  • The Bass Has Left the Building [02.2009, альбом]
  • Ode 2 a Carrot [12.2010, альбом]
Название Материалы
A Lifes A Life
Domestic Prison
Down My Throat
From Protest To Resistance
Give It Back
No Values
Same Old Shit
Solidarity

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/disrupt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!