PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dispatched - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dispatched - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Awaiting the End [1995, макси-сингл]
  • Blackshadows [1996, макси-сингл]
  • Returned to Your Mind [1997, макси-сингл]
  • Promised Land [12.1998, макси-сингл]
  • Motherwar [2000, альбом]
  • Terrorizer [18.07.2005, альбом]
Название Материалы
Dispatched
Down
Final Countdown
Intro
Motherwar
One
She's Lost
Silver Waves
Templar
To Sleep You Go

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/dispatched/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!