- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Dismember - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Dismember - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Швеция
Даты: 1988 - 16.10.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reborn In Blasphemy [08.1990, макси-сингл]
  • Skin Her Alive [1991, сингл]
  • Like an Ever Flowing Stream [29.05.1991, альбом]
  • Pieces [27.10.1992, макси-сингл]
  • Indecent & Obscene [07.12.1993, альбом]
  • Casket Garden [1995, макси-сингл]
  • Massive Killing Capacity [04.08.1995, альбом]
  • Misanthropic [20.06.1997, макси-сингл]
  • Death Metal [08.08.1997, альбом]
  • Hate Campaign [17.01.2000, альбом]
  • Indecent & Obscene / Pieces [29.05.2000, альбом]
  • Where Ironcrosses Grow [08.03.2004, альбом]
  • The God That Never Was [07.03.2006, альбом]
  • Dismember [18.02.2008, альбом]


  • Last Blasphemies [1989, прочее]
  • Demos '88 - '90 [2002, сборник]
  • Complete Demos [22.06.2005, сборник]
  • Under Bloodred Skies [2009, прочее]
Название Материалы
. Where No Ghost Is Holy
9th Circle
And so is Life
Apocalyptic Executions
As I Pull The Trigger
As The Coins Upon Your Eyes
Beyond Good And Evil
Black Sun
Bleed For me
Bleeding Over
Blood For Paradise
Bred For War
Case # Obscene
Case No. Obscene
Casket Garden
Ceremonial Comedy
Chasing The Serpent
Children Of The Cross
Collection By Blood
Crime Divine
Dark depth
Dreaming In Red
Enslaved to Bitterness
Europa burns
Eviscerated (bitch)
Feel The Darkness
Forged With Hate
Hate Campaign
I Saw Them Die
In Death's Cold Embrace
In Deaths Sleep
Into The Temple Of Humiliation
Killing Compassion
Let The Napalm Rain
Life - Another Shape Of Sorrow
Life Another Shape Of Sorrow
Live For The Fear Of Pain
Massive Killing Capacity
Mutual Animosity
Never Forget, Never Forgive
No honor in death
Of Fire
On Frozen Fields
Override Of The Overture
Pagan Saviour
Pagan Saviour (Autopsy Cover)
Patrol 17
Phantoms Of The Oath
Questionable Ethics
Reborn In Blasphemy
Saw Them Die
Shadows Of The Mutilated
Sickening Art
Silent Are The Watchers
Skin Her Alive
Soon To Be Dead
Stillborn Ways
Suicidal Revelations
Sword Of Light
The God That Never Was
The hills have eyes
Time Heals Nothing
To The Bone
Tragedy Of The Faithful
Trail Of The Dead
Under A Blood Red Sky Ending Section Lead
Under A Bloodred Sky
When Hatred Killed The Light
Where Angels Fear To Tread
Where Ironcrosses Grow
Сollection By Blood

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!