PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dismal Euphony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dismal Euphony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1992 - 2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dismal Euphony [1996, макси-сингл]
  • Soria Moria Slott [1996, альбом]
  • Autumn Leaves: The Rebellion of Tides [1997, альбом]
  • All Little Devils [1999, альбом]
  • Lady Ablaze [2000, макси-сингл]
  • Python Zero [2001, альбом]

Сборники:

  • Spellbound [1995, прочее]
Название Материалы
A Thousand Rivers
Abandon
All Little Devils
Alvedan
An Autumn Leaf in The Circles of Time
An Autumn Leave in The Circles of Time
Birth Reverse
Carven
Critical Mass
Days of Sodom
Dead Words
Ekko
Et Vintereventyr
Flyineye
Fortidssjeledrepte ?
In Rememberance of a Shroud
In Remembrance of a Shroud
Isgrav, Det Siste Hvilested
Lady Ablaze
Lunatic
Magma
Mistress Tears
Natten Lã¸ftet Sitt Tunge Ansikt...
Natten Lftet Sitt Tunge Ansikt...
Natten Loftet Sitt Tunge Ansikt...
Natten Lшftet Sitt Tunge Ansikt ...
Natten Lыftet Sitt Tunge Ansikt...
Needle
Plasma Pool
Prolog
Psycho Path
Python Zero
Rage of Fire
Scenario
Shine For Me, Misery
Simply Dead
Spire
Splendid Horror
Trollbundet
Victory
Zentinel

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dismal-euphony/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!