PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dismal Euphony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dismal Euphony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1992 - 2004
Сайт:

Dismal Euphony — группа из Норвегии, образованная в 1992 году. Музыка Dismal Euphony отличается разнообразием и склонностью к различным музыкальным стилям. В период с 1992 по 1993 года группа называлась The Headless Children, с 1993 по 1995 года — Carnal Tomb, с 1995 по 2001 год — Dismal Euphony. В 2001 году группа была распущена.

История музыкального коллектива восходит к 1992 году, когда тринадцатилетние Ole K. Helgesen и Kristoffer Austrheim в городе Ставангер сформировали группу The Headless Children, исполнявшую дэт-метал. Подобное название группы было взято исходя из схожего названия одного из альбомов группы WASP, который участникам очень нравился. Где-то через две недели существования группы бал написана уже первая композиция, получившая название

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dismal Euphony [1996, макси-сингл]
  • Soria Moria Slott [1996, альбом]
  • Autumn Leaves: The Rebellion of Tides [1997, альбом]
  • All Little Devils [1999, альбом]
  • Lady Ablaze [2000, макси-сингл]
  • Python Zero [2001, альбом]

Сборники:

  • Spellbound [1995, прочее]
Название Материалы
A Thousand Rivers
Abandon
All Little Devils
Alvedan
An Autumn Leaf in The Circles of Time
An Autumn Leave in The Circles of Time
Birth Reverse
Carven
Critical Mass
Days of Sodom
Dead Words
Ekko
Et Vintereventyr
Flyineye
Fortidssjeledrepte ?
In Rememberance of a Shroud
In Remembrance of a Shroud
Isgrav, Det Siste Hvilested
Lady Ablaze
Lunatic
Magma
Mistress Tears
Natten Lã¸ftet Sitt Tunge Ansikt...
Natten Lftet Sitt Tunge Ansikt...
Natten Loftet Sitt Tunge Ansikt...
Natten Lшftet Sitt Tunge Ansikt ...
Natten Lыftet Sitt Tunge Ansikt...
Needle
Plasma Pool
Prolog

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dismal-euphony/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!