PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disharmonic Orchestra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disharmonic Orchestra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 1987 - ...

Disharmonic Orchestra был основана в Австрии и является ярким представителем Дет-метал/Грайндкора. В 1989 году в Клагенфруте были представлены две демо записи. После этого группа заключила контракт на разработку студийного альбома с Nuclear Blast в 1989.

  • The Unequalled Visual Response Mechanism (Demo, 1988)
  • Requiem for the Forest (Demo, 1988)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Successive Substitution [1989, макси-сингл]
  • Expositionsprophylaxe [1990, альбом]
  • (It Was) Just A Thought [1992, сингл]
  • Not to Be Undimensional Conscious [1992, альбом]
  • Pleasuredome [1994, альбом]
  • Ahead [09.09.2002, альбом]
Название Материалы
A Mental Sequence
Accelerated Evolution
Addicted Seas With Missing Pleasure
Disappeared With Hermaphrodite Choirs
Disharmonisation
Fall Colours' Fall
Feel Like Fever
Getting me Nowhere
Grit Your Teeth
Groove
I Hyperact
Idiosyncrasy
Idiosyncrated
Inexorable Logic
Keep Falling Down
Life Disintegraning
Life Disintegrating
Life Disintegration
Like Madness From Above
Mind Seduction
Mindshaver
Off The Ground
Overwhelming Tranquility
Pain Of Existence
Perishing Passion
Psychoanalysis
Quintessentially Unnecessary Institution
Recommended Suicide
Rusmtsim
Sick Dishomourableness

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/disharmonic-orchestra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!