PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disco Ensemble - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disco Ensemble - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1996 - ...

Disco Ensemble — финская группа, играющая постхардкор и альтернативный рок.

Группа была основана в Улвиле в 1996 году гитаристом Юсси Юликоски и барабанщиком Микко Хакила, которые начинали с того, что играли кавер-версии песен Metallica и AC/DC. Первоначально они взяли название DisCo, но вынуждены были отказаться от него, узнав о существовании финской электропоп-группы с тем же названием.

Группа играла на небольших площадках и быстро обрела известность на местной музыкальной сцене. В 2000 году Мийкка Койвисто, в то время поклонник Disco Ensemble, посетил их концерт, а позже присоединился к группе, сначала в качестве гитариста, а затем стал вокалистом. После того как три участника коллектива переехали на учёбу в Хельсинки, в группе несколько раз менялся бас-гитарист; в постоянный состав вошёл Лассе Линдфорс.

В 2000 году группа выпустила дебютный мини-альбом Memory Three

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Promo [1998, макси-сингл]
  • Memory Three Sec. [2000, макси-сингл]
  • Ghosttown Effect [2001, макси-сингл]
  • Turpentine [2002, сингл]
  • Mantra [2003, сингл]
  • Transatlantic [2003, сингл]
  • Viper Ethics [03.09.2003, альбом]
  • Videotapes / Ghosttown Effect [2004, макси-сингл]
  • Black Euro [2005, сингл]
  • We Might Fall Apart [2005, сингл]
  • First Aid Kit [02.2005, альбом]
  • Magic Recoveries [07.05.2008, альбом]
  • Back on the MF Street [22.04.2009, макси-сингл]
  • The Island of Disco Ensemble [26.05.2010, альбом]
  • Warriors [21.09.2012, альбом]
Название Материалы
Arsonists Vs Firemen
Bad Luck Charm
Bay Of Biscay
Black Euro
Drop Dead Casanova
Dynamite Days
First Aid Kit
Fresh New Blood
Golden Years
Headphones
Human Cannonball
Ive Seen The Future
Lefty
Life Of Crime
Magic Recoveries
Protector
Second Soul
See If I Care
Semi Eternal Flame
Sink Your Teeth In
Sleep On The Wheel
So Cold
So Long Sisters
Spade Is The Anti-heart
The Alps
This Is My Head Exploding
Threat Letter Typewriter
We Can Stop Whenever We Want
We Might Fall Apart
White Flag For Peace

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/disco-ensemble/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!