PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disclosure - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disclosure - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Offline Dexterity [01.08.2010, сингл]
  • The Law of One EP [11.2010, макси-сингл]
  • Carnival / I Love... That You Know [13.06.2011, макси-сингл]
  • The Face EP [2012, макси-сингл]
  • Tenderly / Flow [30.01.2012, сингл]
  • FACT Mix 327: Disclosure [30.04.2012, альбом]
  • The Face [07.2012, сингл]
  • Latch [08.10.2012, сингл]
  • White Noise (HudMo remix) [2013, сингл]
  • White Noise [01.02.2013, сингл]
  • Control [02.04.2013, макси-сингл]
  • You & Me [28.04.2013, сингл]
  • The Singles [30.04.2013, макси-сингл]
  • Settle [31.05.2013, альбом]
  • Help Me Lose My Mind [13.10.2013, сингл]
  • F for You [05.02.2014, сингл]
  • Royals / White Noise (live from the BRITs) [19.02.2014, сингл]
  • The Mechanism [19.05.2014, сингл]
  • Bang That [01.05.2015, сингл]
  • Holding On [26.05.2015, сингл]
  • Omen [27.07.2015, сингл]
  • Caracal [25.09.2015, альбом]
  • Caracal Live BBC Session [23.10.2015, макси-сингл]
  • Magnets [30.10.2015, сингл]
  • Jaded [06.11.2015, сингл]
  • Nocturnal (Disclosure V.I.P.) [16.02.2016, сингл]
  • Moog for Love [15.06.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Help Me Lose My Mind
Jaded
Latch
Magnets
Magnets Ft Lorde
Nocturnal
Omen
Stimulation
When A Fire Starts To Burn
White Noise
You And Me

Страница создана 30.06.2013
http://primanota.ru/disclosure/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!