PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disclosure - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disclosure - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Disclosure — британский дуэт, состоящий из двух братьев — Гая и Говарда Лоуренсов, исполняющий музыку в жанрах электроники и гэриджа. Музыканты родом из города Рейгейт, графство Суррей. Их дебютный альбом Settle, изданный 3 июня 2013 года, был номинирован на премию «Грэмми» в категории Лучший танцевальный/электронный альбом.

Дебютный сингл группы «Offline Dexterity» был издан 29 августа 2010 года; второй — «Carnival»/«I Love…That You Know» — 13 июня 2011 года. Радиоротация Disclosure началась с сингла «Tenderly»/«Flow», вышедшего в январе 2012 года. Успех сингла способствовал интересу к мини-альбому The Face, изданному в июне 2012 года.

В октябре 2012 года дуэт записал совместную песню с Сэмом Смитом под названием «Latch», которая впоследствии смогла добраться до 11 места в хит-параде UK Singles

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Law of One EP [11.2010, макси-сингл]
  • Carnival / I Love... That You Know [13.06.2011, макси-сингл]
  • Tenderly / Flow [01.2012, сингл]
  • The Face EP [2012, макси-сингл]
  • FACT Mix 327: Disclosure [30.04.2012, альбом]
  • The Face [07.2012, сингл]
  • Latch [08.10.2012, сингл]
  • White Noise [01.02.2013, сингл]
  • Control [02.04.2013, макси-сингл]
  • You & Me [28.04.2013, сингл]
  • The Singles [30.04.2013, макси-сингл]
  • Settle [31.05.2013, альбом]
  • Help Me Lose My Mind [13.10.2013, сингл]
  • F for You [05.02.2014, сингл]
  • Royals / White Noise: Live from the BRITs [19.02.2014, сингл]
  • The Mechanism [19.05.2014, сингл]
  • Bang That [01.05.2015, сингл]
  • Holding On [26.05.2015, сингл]
  • Omen [27.07.2015, сингл]
  • Caracal [25.09.2015, альбом]
  • Caracal Live BBC Session [23.10.2015, макси-сингл]
  • Magnets [30.10.2015, сингл]
Название Материалы
Help Me Lose My Mind
Jaded
Latch
Magnets
Magnets Ft Lorde
Nocturnal
Omen
Stimulation
When A Fire Starts To Burn
White Noise
You And Me

Страница создана 30.06.2013
http://primanota.ru/disclosure/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!