PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disclose - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disclose - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crime (demo) [1992, макси-сингл]
  • Conquest [1993, макси-сингл]
  • Fear of The War Demo [1993, макси-сингл]
  • Kochi-City Hardcore [1993, макси-сингл]
  • Once the War Started [1993, альбом]
  • Blood Sucking Freaks III [1994, макси-сингл]
  • Selfish / Disclose [1994, макси-сингл]
  • Tragedy [1994, альбом]
  • A Great Swedish Feast [1995, альбом]
  • Visions of War [15.09.1996, макси-сингл]
  • 4 Track E.P. [1997, макси-сингл]
  • Nightmare or Reality [1999, альбом]
  • A Mass of Raw Sound Assault [2001, макси-сингл]
  • Totalitär / Disclose [2001, альбом]
  • Apocalypse of Death [2002, макси-сингл]
  • The Sound of Disaster [2003, макси-сингл]
  • Disclose / Framtid [2004, макси-сингл]
  • Disclose / No Fucker [2004, макси-сингл]
  • Noise Not Music [2004, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live 1992 [1992]

Сборники:

  • No More Pain [1998, сборник]
  • Raw Brutal Assault, Volume 2: Discography 1994–1998 [2003, сборник]
  • Raw Brutal Assualt, Volume 1 [2003, сборник]
Название Материалы
But Still Work
Conquest
Crawling Chaos

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/disclose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!