PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Discipline - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Discipline - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stompin' Crew [1995, альбом]
  • Guilty as Charged [1996, альбом]
  • Bulldog Style [1998, альбом]
  • Nice Boys Finish Last [1999, альбом]
  • Skinhead & Proud [1999, альбом]
  • Love Thy Neighbour [2000, альбом]
  • Everywhere We Go [2002, макси-сингл]
  • Hardcore to the Bone [2002, альбом]
  • Saints & Sinners [2002, альбом]
  • 100% Thug Rock [2004, альбом]
  • Downfall of the Working Man [09.05.2005, альбом]
  • Old Pride, New Glory [2008, альбом]
  • Guilty As Charged + Stompin' Crew [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Working Class Heroes [2002]

Сборники:

  • Rejects of Society [2003, сборник]
  • Anthology [09.06.2009, сборник]
Название Материалы
Better Times
Boys Will Be Boys
Everywhere We Go
Falling Star
Rejects Of Society
Same Old Story
The Sounds Of The Streets
Young And Reckless

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/discipline/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!