- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Discharge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Discharge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - 1980

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Discharge / The Filth [1980, макси-сингл]
Название Материалы
A Hell on Earth
A Look at Tomorrow
Accessories by Molatov
Ain't No Feeble Bastard
Almost Alive
Always Restrictions
Anger Burning
Born To Die In The Gutter
But After the Gig
Contact With The Real
Corpse of Decadence
Cries of Help
Death Dealers
Does This System Work
Dooms Day
Down And Dirty
Drunk With Power
Exiled In Hell
Fantasy Overload
Fight Back
Final Blood Bath
Free Speech For The Dumb
Grave New World
Hear Nothing See Nothing Say Nothing
Hell Is War
Hype Overload
I Wont Subscribe
In Defence Of Our Future
In Love Believe
Into Darkness
Is This to Be
It Will Always Stay
It's No T.V. Sketch
Maimed And Slaughtered
Mania for Conquest
Manson Child
Massacre of Innocence (Air Attack)
Never Again
Never Come To Care
No Comprimise
Possibility Of Lifes Destruction
Protest And Survive
Psycho Active
Q_ And Children_ A_ And Children
Real Live Snuff
Realities Of War
Realities Of War Live
Religion Instigates
Shooting Up The World
Sleep In Hope
Society's Victim
State Violence State Control
The Blood Runs Red
The Downward Spiral
The More I See
The Nightmare Continues
The Price Of Silence
They Declare It
They Lie You Die
Time Is Kind
Tomorrow Belongs to Us
Trust 'Em
Two Monstrous Nuclear Stockpiles
Visions of War
War's No Fairytale
We Dare Speak - A Moment Only
What Do I Get
Where There Is A Will
You Deserve Me
You Take Part in Creating This System

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!