PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Disbelief - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Disbelief - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Disbelief (рус. Неверие, сомнение) — немецкая музыкальная группа, сформированная в городе Дармштадт земли Гессен, в 1990 году. Характерным отличием группы является необычный вокал фронтмена группы, тяжёлые и напористые гитарные риффы и мрачная атмосфера.

Группа начинала с довольно нескоростного дэт-метала, постепенно привнося в свою музыку всё больше элементов дум-метала, нойз-метала и сладж-метала. Нынешний стиль группы можно охарактеризовать примерно, как сладж-дум-дэт-метал с элементами пост-метала.

В состав на момент формирования входили:

  • Оливер Ленц — гитары
  • Маркус Гнап — ударные (ex-Deztroyer)
  • Карстен Ягер — вокал

Год спустя, басист Денис Мьюсиол вошёл в их ряды и в формате квартета группа приступила

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Disbelief [20.10.1997, альбом]
  • Infected [1998, альбом]
  • Worst Enemy [30.04.2001, альбом]
  • Shine [25.03.2002, альбом]
  • Spreading the Rage [20.10.2003, альбом]
  • 66Sick [14.03.2005, альбом]
  • Disbelief / Infected [14.03.2005, альбом]
  • Navigator [23.02.2007, альбом]
  • Protected Hell [17.04.2009, альбом]
  • Heal! [21.05.2010, альбом]
Название Материалы
66
66sick
A Fish Named Goat
Addiction
Again
Against The Shadow
Alive
All Or Nothing
Assasinate The Scars
Away
Back To Life
Behind Those Eyes
Believe
Continue From This Point
Crawl
Death Will Score
Democracy
Denial
Down
Drown
Edges
Ethic Instinct
Falling Without Reason
Fetish '97
First
Floating On High
Follow
For God
For Those Who Dare
God_ Master!

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/disbelief/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!