PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dirty Three - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dirty Three - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dirty Three [1994, альбом]
  • Sad & Dangerous [20.03.1995, альбом]
  • Horse Stories [09.09.1996, альбом]
  • Obvious Is Obvious [11.03.1997, сингл]
  • A Strange Holiday [1998, макси-сингл]
  • Sharks EP [1998, макси-сингл]
  • Ocean Songs [31.03.1998, альбом]
  • Ufkuko [23.11.1998, макси-сингл]
  • Lowlands [2000, макси-сингл]
  • Whatever You Love, You Are [07.03.2000, альбом]
  • In the Fishtank, Volume 7 [22.05.2001, макси-сингл]
  • She Has No Strings Apollo [18.02.2003, альбом]
  • Cinder [11.10.2005, альбом]
  • Doris / I'm So Lonesome I Could Cry [06.03.2006, сингл]
  • Ulterior Motives [2012, альбом]
  • Toward the Low Sun [24.02.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-05-04: Borderline, London
  • Laundromat, Cincinatti, OH
  • Live! At Meredith [06.2006]
Название Материалы
Distant Shore
Great Waves
She Has No Strings Apollo

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/dirty-three/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!