PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Directia 5 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Directia 5 - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Superstar [24.04.1999, альбом]
  • Cântece noi cu Direcția 5 [2000, альбом]
  • Ești stilul meu [18.08.2001, сингл]
  • Ambiental [2006, альбом]
  • Dragostea sună bine [2006, альбом]
  • O zi de primăvară [02.2006, альбом]
  • Impresii personale [20.06.2007, альбом]
  • Ambiental Cosmic [04.07.2008, альбом]
  • Aniversare [19.11.2008, альбом]
  • Emoție [03.03.2009, альбом]
  • Romantic [04.04.2010, альбом]
  • Clasic [01.02.2011, альбом]
  • Zâmbetul face minuni [30.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Declarație de dragoste [14.02.2010, сборник]
  • Romantic [30.08.2010, сборник]
  • Clasic De Lux [07.11.2011, сборник]
Название Материалы
1999
Ai Un Loc
Altul Mai Bun
Am Invatat Sa Ascult
Am Nevoie De Tine
Arata-Mi Mai Mult
Atat De Aproape
Azi Pot Spera
Castelul
Cateodata
Ce Mai Faci
Cine Te Crezi
Cinema Love
Crede In Tine
Cu Bratele Deschise
Cu Nimeni Nu Te-As Inlocui
Cu Tine Sa Zbor
Dacă Ai Ști
Daca Ai Stii
Dacă M-Ai Chema
De Capul Meu
De Ce
De Ce Iubim
De Ce Nu Mor Stelele
De Unde Vine
Departe Esti Tu
Dont Go
E Ceva
Esti Ingerul Meu
Esti Stilul Meu

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/directia-5/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!