PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dios Malos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dios Malos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Starting Five EP [2004, макси-сингл]
  • Los Arboles [20.01.2004, макси-сингл]
  • Dios [23.03.2004, альбом]
  • Some Alcohol [10.05.2004, сингл]
  • dios malos [27.09.2004, альбом]
  • dios (malos) [11.10.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session (SXSW) [15.06.2007]
  • Daytrotter Session (encore) [11.01.2008]
Название Материалы
50 Cents
Grrrl
I Want It All
You Got Me All Wrong

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/dios-malos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!