PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diorama - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diorama - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1996 - ...

Diorama — немецкая музыкальная synthpop/darkwave группа.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pale [24.09.1999, альбом]
  • Her Liquid Arms [20.04.2001, альбом]
  • Device [28.09.2001, сингл]
  • The Art of Creating Confusing Spirits [18.10.2002, альбом]
  • Amaroid [04.04.2005, альбом]
  • Synthesize Me [23.02.2007, сингл]
  • A Different Life [23.03.2007, альбом]
  • Child of Entertainment [05.02.2010, сингл]
  • Cubed [19.03.2010, альбом]
  • Even the Devil Doesn’t Care [25.01.2013, альбом]

Сборники:

  • Repale [24.10.2005, ремикс]
  • Diorama - MP3 Collection [2007, сборник]
Название Материалы
0 Meter Waves
A Few Days Off
Acid Trip
Advance
All That Matters
Alpha Animal Complex
Another Queen
Anti-romantis
Apocalypse Later
Batteries
Belle?
Between The Shadow And Me
Blessed
Brainwashed
Bring Me Flowers
Burning Out
Champagne for All
Child of Entertainment
Child Of Entertainment (Broken)
Colder
Contradictive
Crop Of Illusions
Cubed
Cubed (Cubed 2010)
Das Meer
Dear Brother
Definition Power
Device
Don't Be There
Drowned

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/diorama/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!