PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dionysos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dionysos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Happening Songs [1996, альбом]
  • The Sun Is Blue Like the Eggs in Winter [11.02.1998, альбом]
  • Haïku [07.09.1999, альбом]
  • Coccinelle / Wet [2000, сингл]
  • Western sous la neige [05.03.2002, альбом]
  • Song for Jedi [06.2002, сингл]
  • Don Diego 2000 [2003, сингл]
  • Monsters in Love [14.11.2005, альбом]
  • Les Métamorphoses de Mister Chat [27.03.2006, макси-сингл]
  • La Mécanique du cœur [05.11.2007, альбом]
  • On aime, on aide [10.2008, сингл]
  • Cloudman [16.01.2012, сингл]
  • Dionysos Plays Bird'n'Roll! [26.03.2012, альбом]
  • Jack et la Mécanique du Coeur [11.03.2014, саундтрек]
  • Vampire en pyjama [29.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Whatever the Weather: Concert acoustique [17.11.2003]
  • Whatever the Weather: Concert électrique [17.11.2003]
  • Monsters in Live [08.01.2007]

Сборники:

  • Old School Recordings [15.05.2001, сборник]
  • Eats Music!!! [12.10.2009, сборник]
Название Материалы
Arthur
Asshole Car Orchestra
Candy Lady
Ciel en sauce
Cloudman
Coccinelle
Don Diego 2000
Fais Pas Ci
Feel Can Dali
Giant Jack
Hamac Of Clouds (Samantha Barks, Orlando Seale)
Ill Shot My Bed
Jack And The Cuckoo Clock Heart Sharp Stiletto Heels
L'homme Sans Trucages
She Is The Liquid Princess
Song for a Jedi
Song For Jedi
Surfin Frog
Tes Lacets Sont Des Fées
Tes Lacets Sont Des Fes
Wet

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dionysos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!