PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dino MC 47 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dino MC 47 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Нефть [2009, альбом]
Название Материалы
01_Intro.mp3
03.2010
03.2010 Теракт в московском метро
10. Тишина [2012 - Среда Обитания]
29.03.10
29.03.2010
4 месяца
D'LUX Promo (feat. N'PANS & Теона Дольникова)
Dino MC47 feat. Санта - Слезы
Kino
Next people (feat. GUF)
Repchina Gruzit (feat. crash)
Ruskey, Dino Mc 47 - Тонны песка (feat. Air-T и 7Б)
Show Must Go On
а он бы бросил все
Багдад
Будь осторожен
Будь осторожен (Produced by Miko) (2011)
Вдохновение
Вне номинации (Feat. Юра Тополян)
Вне номинаций
Война
Время
Все когда-то останется в прошлом
Главное Верить
Глаголы (Feat. Рома Жиган, ST & 5Плюх)
Гордость И Память (feat. Севара Назархан)
Горело огнём. (feat. Нюша)
Граджанин Р
Дышу Москвой (feat. Не Спать)

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/dino-mc-47/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!