PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dillon Francis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dillon Francis - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 05.10.1987 - ...

Диллон Харт Фрэнсис (англ. Dillon Hart Francis, родился 5 октября 1987 года) — американский музыкальный продюсер. Известен как один из первооткрывателей мумбатона и его под-жанра — мумбакора.

Фрэнсис родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния

Впервые о Диллоне узнали, когда Diplo, послушав его заготовки, увидел в нём потенциал. Трек Диллона «Masta Blasta» принес ему славу. Изначально Фрэнсис хотел сделать его в жанре хаус, но музыка голландского музыканта Munchi вдохновила Диллона переделать его в мумбатон. В 2010 году Фрэнсис выпустил Swashbuckler EP на Play Me Records. Он выпускает свои работы на нескольких лейблах, включая Mad Decent, Dim Mak Records и OWSLA. В конце 2012 года Диллон отправляется в свой тур по Северной Америке Wet & Reckless. В 2013 году он объявил о начале

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Swashbuckler EP [17.09.2010, макси-сингл]
  • Westside! EP [15.03.2011, макси-сингл]
  • Beautician [07.04.2011, сингл]
  • Ultra [18.07.2011, макси-сингл]
  • Bossa Rocka EP [12.08.2011, макси-сингл]
  • Que Que (remixes) [23.08.2011, макси-сингл]
  • I.D.G.A.F.O.S. [18.10.2011, сингл]
  • Something, Something, Awesome. [14.02.2012, макси-сингл]
  • I.D.G.A.F.O.S. 2.0 [07.03.2012, сингл]
  • Money Makin’ [22.05.2012, сингл]
  • Masta Blasta (The Rebirth) [24.07.2012, сингл]
  • Money Makin’ (remixes) [21.08.2012, сингл]
  • Bootleg Fireworks (Burning Up) [30.10.2012, сингл]
  • Bootleg Fireworks (The Rebirth) [14.02.2013, сингл]
  • Messages [26.03.2013, сингл]
  • Flight 4555 (IDGAFOS 3.0) [16.07.2013, макси-сингл]
  • Without You [06.08.2013, сингл]
  • Without You (remixes) [10.12.2013, макси-сингл]
  • Get Low [11.02.2014, сингл]
  • When We Were Young [05.08.2014, сингл]
  • I Can’t Take It [25.08.2014, сингл]
  • We Make It Bounce [16.09.2014, сингл]
  • Masta Blasta 2.0 [01.10.2014, сингл]
  • Set Me Free [07.10.2014, сингл]
  • Love in the Middle of a Firefight [16.10.2014, сингл]
  • Money Sucks, Friends Rule [24.10.2014, альбом]
  • When We Were Young (remixes) [10.11.2014, макси-сингл]
  • Drunk All the Time (The Rebirth) [19.11.2014, сингл]
  • Get Low (remixes) [02.06.2015, сингл]
  • Bruk Bruk (I Need Your Lovin) [29.06.2015, сингл]
  • I Can’t Take It (Party Favor remix) [17.07.2015, сингл]
  • Bun Up the Dance [31.07.2015, сингл]
  • This Mixtape Is Fire. [14.08.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Meow That’s What I Call Dillon Francis! 69 [27.10.2014, сборник]
Название Материалы
Idgafos
Love In The Middle Of A Firefight
When We Were Young

Страница создана 23.07.2013
http://primanota.ru/dillon-francis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!