PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diiv - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diiv - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sometime [2011, сингл]
  • Human [20.12.2011, сингл]
  • Geist [2012, сингл]
  • Oshin [26.06.2012, альбом]
  • Follow (Memory Tapes remix) [28.08.2012, сингл]
  • Is the Is Are [05.02.2016, альбом]
Название Материалы
Air Conditioning
Bambi Slaughter
Bent Rois Song
Big Joke
Corvalis
Dopamine
Doused
Drunn - Past Lives
Druun
Dust Live
Earthboy
Follow
Fuck
Geist
Healthy Moon
Home
How Long Have You Known
Human
Loose Ends
Oshin Subsume
Out Of Mind
Past Lives
Sometime
Under The Sun
Wait

Страница создана 06.06.2013
http://primanota.ru/diiv/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!