PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diiv - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diiv - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2011 - ...

«DIIV», раньше известная как «Dive» — американская инди-рок-группа из Бруклина, Нью-Йорк. Первоначально, DIIV была сформирована в 2011 году как сольный проект Закари Смита. После релиза трёх синглов — «Sometime», «Human» и «Geist» — на лейбле Captured Tracks, DIIV представили свой дебютный полноформатный альбом Oshin 26 июня 2012 года.

Закари Коул Смит основал свой сольный проект Dive в 2011 году, будучи гитаристом в группе Beach Fossils. Смит назвал проект Dive, в честь песни «Dive», Nirvana, и собрал коллектив для живых выступлений. В него вошел гитарист и друг детства Смита Эндрю Бейли, басист Девин Перес из Нью-Йорка и барабанщик Колби Хьюитт, бывший участник Smith Westerns. Смит рассказал Pitchfork Media: «Каждый из нас в группе имеет водный знак Зодиака и именно поэтому „Dive“ что-то вроде того, что нам подходит.»

Captured Tracks подписала контракт

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sometime [2011, сингл]
  • Human [20.12.2011, сингл]
  • Geist [2012, сингл]
  • Oshin [26.06.2012, альбом]
  • Follow (Memory Tapes remix) [28.08.2012, сингл]
  • Is the Is Are [05.02.2016, альбом]
Название Материалы
Air Conditioning
Bambi Slaughter
Bent Rois Song
Big Joke
Corvalis
Dopamine
Doused
Druun
Dust Live
Earthboy
Follow
Fuck
Geist
Healthy Moon
Home
How Long Have You Known
Human
Loose Ends
Oshin Subsume
Out Of Mind
Past Lives
Sometime
Under The Sun
Wait

Страница создана 06.06.2013
http://primanota.ru/diiv/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!