PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Digital Daggers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Digital Daggers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Human Emotion [21.12.2010, макси-сингл]
  • The Devil Within [03.07.2012, альбом]
  • Close Your Eyes [11.07.2013, альбом]
  • Lost Tracks & Remixes [10.12.2013, альбом]
  • Reimaginations, Volume 1 [17.02.2014, макси-сингл]
  • Mixed Emotions [31.10.2014, альбом]
  • Silver Bells [01.12.2014, сингл]
  • Silent Night [20.12.2015, сингл]
Название Материалы
Angel
Heaven Or Hell
Still Here
Surrender
The Devil Within
Where The Lonely Ones Roam

Страница создана 19.01.2014
http://primanota.ru/digital-daggers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!