PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diggy-mo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diggy-mo - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 爆走夢歌 [26.11.2008, сингл]
  • JUVES/VEGA [04.02.2009, сингл]
  • Diggyism [25.03.2009, альбом]
  • ToMiTaMi ToMiTaMo [05.08.2009, сингл]
  • Arcadia [18.11.2009, сингл]
  • STAY BEAUTIFUL [12.05.2010, сингл]
  • Diggyism II [07.07.2010, альбом]
  • Lovin' Junk [05.11.2014, сингл]
  • Blue World [01.04.2015, сингл]
  • The First Night [13.05.2015, альбом]
Название Материалы
Bakusou Yume Uta

Страница создана 10.08.2015
http://primanota.ru/diggy-mo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!