PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diego Torres - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diego Torres - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: 09.03.1971 - ...

Диего Торрес (исп. Diego Torres) — аргентинский актёр и певец, младший сын известной актрисы и певицы Лолиты Торрес и футболиста Хулио Сезара Качча.

Диего Торрес родился 9 марта 1971 года в Буэнос-Айрес (столице Аргентины). Имеет двух братьев: Сантьяго (врач) и Марсело (певец) и двух сестер: Анхелика (актриса) и Мариана (актриса).

В 1991 Диего Торрес начал свою музыкальную карьеру в группе «La Marca». Затем он начал первые шаги на телевидении — в популярном сериале «La Banda del Golden Rocket», который шёл в течение трех лет.

В 1992 Диего выпустил свой первый альбом "Diego Torres, " продюсируемый Cachorro López. Альбом стал трижды платиновым. Два года спустя был выпущен второй альбом — «Tratar de estar mejor», который стал 5 раз платиновым в Аргентине и золотым и платиновым в других странах

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diego Torres [08.07.1993, альбом]
  • Tratar de estar mejor [1994, альбом]
  • Luna nueva [24.12.1996, альбом]
  • Tal cual es [1999, альбом]
  • Un mundo diferente [2001, альбом]
  • Abriendo caminos [06.04.2002, сингл]
  • Color esperanza [01.01.2004, альбом]
  • Sueños [2004, сингл]
  • Andando [2006, альбом]
  • Distinto [04.05.2010, альбом]
  • Creo en América [31.05.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Festival De La Cancion De Viña Del Mar
  • MTV Unplugged [2004]

Сборники:

  • Selección [сборник]
  • Todos éxitos [24.06.2008, сборник]
Название Материалы
A Mi Manera
A Través Del Tiempo
A Travs Del Tiempo
A Veces
Abriendo Caminos
Abriendo Caminos (Con Juan Luis Guerra)
Agua
Ahora Ya Sé
Alba
Alegra
Alegria
Alguien La Vio Partir
Amores Que Matan
Andando
Aunque Quieras
Ay! No Te Vayas
Bendito
Bscame
Búscame
Cantar Hasta Morir
Chala Man
Color Esperanza
Come On
Como Un Angel
Como Un Haz De Luna
Como Una Ola
Conmigo Siempre
Cor Da Esperança
Creo En América
Cuando El Mundo Da Vueltas

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/diego-torres/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!