PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diego Torres - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diego Torres - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 09.03.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diego Torres [08.07.1993, альбом]
  • Tratar de estar mejor [1994, альбом]
  • Luna nueva [24.12.1996, альбом]
  • Tal cual es [1999, альбом]
  • Un mundo diferente [2001, альбом]
  • Abriendo caminos [06.04.2002, сингл]
  • Color esperanza [01.01.2004, альбом]
  • Sueños [2004, сингл]
  • Andando [2006, альбом]
  • Distinto [04.05.2010, альбом]
  • Creo en América [31.05.2011, сингл]
  • Siempre estaré ahí [09.09.2016, сингл]
  • Same as Me [11.11.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Festival De La Cancion De Viña Del Mar
  • MTV Unplugged [2004]

Сборники:

  • Selección [сборник]
  • Todos éxitos [24.06.2008, сборник]
Название Материалы
A Mi Manera
A Través Del Tiempo
A Travs Del Tiempo
A Veces
Abriendo Caminos
Abriendo Caminos (Con Juan Luis Guerra)
Agua
Ahora Ya Sé
Alba
Alegra
Alegria
Alguien La Vio Partir
Amores Que Matan
Andando
Aunque Quieras
Ay! No Te Vayas
Bendito
Bscame
Búscame
Cantar Hasta Morir
Chala Man
Color Esperanza
Come On
Como Un Angel
Como Un Haz De Luna
Como Una Ola
Conmigo Siempre
Cor Da Esperança
Creo En América
Cuando El Mundo Da Vueltas
Dame Una Razón
Dame Una Seal
Dame Una Señal
De Tu Lado
Deja De Pedir Perdon
Déjame Entrar
Dejame Estar
Después De Tí
Donde Van
El Mundo Sigue Igual
En Un Segundo
Es Lo Que Siento
Esa Ultima Noche
Esperándote
Estamos Juntos
Esto Es Lo Que Soy
Fiesta De Vagabundos
Guapa
Hasta Cuando
La Aventura Del Mar
La Ultima Noche
Lluvia De Verano
Lo Que El Viento Se Llev
Lo Que El Viento Se Llevó
Luna Nueva
Maldita Luna
Mi Corazón Se Fue
No Alcanzan Las Flores
No Lo Soñé
No Me Olvides
No Tengas Miedo
No Todo Esta Perdido
Nuevo Día
Oceano
Ojos Negros
Penélope
Pensar (que Siempre Hay Alguien Mas)
Perdidos En La Noche
Por La Escalera
Por La Vereda Del Sol
Por Ser Como Soy
Por Ti Yo Ir
Por Ti Yo Ire
Problema
Puede Ser
Puedo Decir Que Sí
Que No Me Pierda
Que Ser
Qué Será
Quise Olvidar
Quisiera
Recuerda
Reggae Para Mi Viejo
San Salvador
Se
Se Dejaba Llevar Por Ti
Se Que Hay Algo Mas
Se Que No Volverás
Sé Que Ya No Volverás
Secretos Del Mar
Si Tu Te Vas
Siempre Hay Un Camino
Soy De La Gente
Sueña
Sueños
Sueos
Tal Cual Es
Tal Vez
Te Pido Que Vuelvas
Te Puedo Acompañar

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/diego-torres/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!