PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Orsons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Orsons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das Album [25.07.2008, альбом]
  • Die Orsons EP [2009, макси-сингл]
  • Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons [16.10.2009, альбом]
  • Jetzt EP [2012, макси-сингл]
  • Das Chaos und die Ordnung [28.09.2012, альбом]
  • What's Goes? [30.01.2015, сингл]
  • What’s Goes? [20.03.2015, альбом]
Название Материалы
Jetzt
Lagerhalle
Souljah Boy
Wir Waren Da

Страница создана 13.06.2013
http://primanota.ru/die-orsons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!