PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Mannequin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Mannequin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • How to Kill [26.09.2006, макси-сингл]
  • Slaughter Daughter [2007, макси-сингл]
  • FINO + BLEED [08.09.2009, альбом]
  • Danceland [12.06.2012, макси-сингл]
  • Neon Zero [27.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Unicorn Steak [13.11.2007, сборник]
Название Материалы
Autumn Cannibalist
Away
Bad Medicine
Candide
Caroline Mescaline
Children With Machetes
Dead Honey
Do It Or Die
Donut Kill Self
Fatherpunk
Guns Not Bombs
Miss Americvnt
Near The End
Open Season
Orson Welles 2012
Saved By Strangers
Suffer
Updise Down Cross

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/die-mannequin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!