PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Irrlichter - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Irrlichter - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Koboldtanz [14.06.2002, альбом]
  • Elfenhain [14.04.2004, альбом]
  • Angelus ad Virginem [17.10.2005, альбом]
  • Aventiure [23.06.2006, альбом]
  • Goldstück [21.11.2008, альбом]
  • Rauhnächte [15.10.2010, альбом]
  • Zaubergarten [05.06.2015, альбом]
Название Материалы
Aelinesse na megil
Auf Wanderschaft
Avrix me
Cantum Corvi (Elfenhain - 2004)
Das Letzte Eichohrkatz
Das Spiel Mit Den Leuten
Das Spiel mit den Leuten (Elfenhain - 2004)
Der Fischer
Der kleine Geigling
Der rechte Mann
Der Weg
Der Weg (Elfenhain - 2004)
Des winters z t!
Dreizehn Feen
Elfenhain
Eno Sagrado En Vigo
Falalan
Geigentanz
In die Taverne!
Irrlichter
Irrlichter (Koboldtanz - 2002)
Lauschet dem Wind
Lautenspieler (Koboldtanz - 2002)
Les filles des forges (Elfenhain - 2004)
Lied der gefangenen(Heinrich Heine)
Lunas Blocksbar
Maria durch ein Dornwald ging
N schr et aber diu nebelkr
Orientis partibus
Rodrigo Martinez

Страница создана 22.11.2013
http://primanota.ru/die-irrlichter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!