PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Goldenen Zitronen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Goldenen Zitronen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doris Ist In Der Gang [1986, макси-сингл]
  • Am Tag als Thomas Anders starb [1987, макси-сингл]
  • Porsche - Genscher - Hallo HSV [1987, альбом]
  • Kampfstern Mallorca dockt an [02.09.1988, альбом]
  • Fuck You [1990, альбом]
  • Punkrock [03.04.1991, альбом]
  • Das bißchen Totschlag [14.08.1994, альбом]
  • Economy Class [06.08.1996, альбом]
  • Dead School Hamburg (Give Me a Vollzeitarbeit) [07.08.1998, альбом]
  • Schafott zum Fahrstuhl [07.09.2001, альбом]
  • Lenin [02.06.2006, альбом]
  • Die Entstehung der Nacht [16.10.2009, альбом]
  • Who's Bad? [27.09.2013, альбом]
  • Flogging a Dead Frog [18.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Aussage gegen Aussage [21.10.2002, сборник]
Название Материалы
Diebe Sind Im Haus
Doch Doch Dunkle Wolken Zogen Auf
Fur Immer Punk
Porsche Genscher Hallo Hsv

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/die-goldenen-zitronen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!