PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Apokalyptischen Reiter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Apokalyptischen Reiter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Firestorm [1996, макси-сингл]
  • Soft & Stronger [01.12.1997, альбом]
  • Dschinghis Khan [1998, макси-сингл]
  • Allegro Barbaro [29.03.1999, альбом]
  • All You Need Is Love [20.02.2000, альбом]
  • Have a Nice Trip [17.03.2003, альбом]
  • Samurai [11.11.2004, альбом]
  • Friede sei mit dir [19.05.2006, сингл]
  • Riders on the Storm [25.08.2006, альбом]
  • Der Weg [27.06.2008, макси-сингл]
  • Licht [29.08.2008, альбом]
  • Moral & Wahnsinn [25.02.2011, альбом]
  • Tief.Tiefer [30.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-07-06: With Full Force Festival, Flugplatz Roitzschjora, Löbnitz, Germany
  • Friede sei mit dir [19.05.2006]
  • Tobsucht [04.02.2008]
  • Adrenalin [19.08.2009]

Сборники:

  • The Greatest of the Best [18.11.2011, сборник]
Название Материалы
Adrenalin
Auf Die Liebe
Auf Die Liebe (Licht, 2008)
Auferstehen Soll In Herrlichkeit
Baila Conmigo
Barmherzigkeit
Come Dance With me
Das Paradies
Der Adler
Der Elende
Der Ellende
Der Teufel
Der Weg
Die Boten
Die Schã¦Nheit Der Sklaverei
Die Schnheit Der Sklaverei
Die Schцnheit Der Sklaverei
Die Sonne Scheint
Die Sonne Scheint [Samurai, 2005]
Dir gehört nichts
Dir Gehört Nichts 2011
Downfall
Dr. Pest
Dragonheart
Dschinghis Khan
Du Kleiner Wicht
Ein Lichtlein
Ein Liebes Lied
Enslaved
Erhelle Meine Seele
Eruption
Erwache
Es Wird Schlimmer
Es wird schlimmer( крайне рекомендую в качестве гимна. Текст прилагается)
Execute
Eye Of A Rose
Fatima
Feuer
Feuer (Bonus)
Friede Sei Mit Dir
Friede Sei Mit Dir Peace May Be With You
Game Of Violence
Geopfert
Geopfert Fã¬R Den Sieg
Geopfert Fьr Den Sieg
Ghostriders In The Sky
Ghostriders In The Sky (Stan Jones Cover)
Gib Dich Hin
Gone
Hammer Oder Amboss
Hammer oder Amboss 2011
Hate
Heavy Metal
Heut Ist Der Tag
Hey Ho
Hey-Ho
Himmelskind
Hört Auf 2011
Human End
Ich suche
Instinct
Iron Fist
Komm
Lazy Day
Licked by The Tongues of Pride
Liebe
Liebe (Любовь)
Master Of The Wind
Master Of The Wind (Manowar cover)
Master Of The Wind (Monowar cover)
Metal Will Never Die
Mmmh
Moral & Wahnsinn
Moral & Wahnsinn 2011
Nach Der Ebbe
Nach Der Ebbe (После отлива)
No Questions
Northern Lights
Peace May Be With You
Per Aspera Ad Astra
Perfect Without Mercy
Price Of Ignorance
Rausch
Regret
Reitermania
Reitermaniacs
Revelation
Revolution
Ride On
Riders On The Storm
Riders On The Storm Live
Rock 'N' Roll
Roll My Heart
Schenk Mir Heut Nacht
Seemann
Sehnsucht
Seid Wilkommen
Seid Willkommen
Silence Of Sorrow
Slaves of Hate

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/die-apokalyptischen-reiter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!