PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Antwoord - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Antwoord - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: ЮАР
Даты: 2009 - ...

Die Antwoord ([di'ɑnt.ʋoːrt], с африкаанс — «Ответ») — южноафриканская рэп-рейв-группа, образованная в 2008 году в Кейптауне. Группа состоит из трех музыкантов: Ninja, Йо-Ланди Фиссер и DJ Hi-Tek. Стиль группы сформировался под влиянием альтернативной культуры «zef» и творчества фотографа Роджера Баллена.

Die Antwoord выпустили свой первый студийный альбом $O$ в 2009 году, выложив его в свободный доступ для скачивания. Видео клип на песню Enter the ninja с этого альбома привлёк внимание общественности. После короткого сотрудничества с компанией Interscope Records, в 2011 году, музыканты организовали собственный звукозаписывающий лейбл Zef Records, где и были выпущены их следующие альбомы Ten$Ion (2012) и Donker Mag (2014). Снялись в фильме «Робот по имени Чаппи».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • $O$ [2009, альбом]
  • Evil Boy [2010, сингл]
  • 5 [13.07.2010, макси-сингл]
  • Ekstra [12.10.2010, макси-сингл]
  • TEN$ION [07.02.2012, альбом]
  • XP€N$IV $H1T [31.07.2012, сингл]
  • Dis Iz Why I'm Hot [04.2013, сингл]
  • Cookie Thumper! [18.06.2013, сингл]
  • Pitbull Terrier [20.05.2014, сингл]
  • Donker Mag [30.05.2014, альбом]
Название Материалы
Baby's On Fire
beat boy
Cookie Thumper
dagga puff
doos dronk (feat. jack parow a
Doosdronk
Enter The Ninja
Enter The Ninja [Ringtone]
Evil Boy
Fatty Boom Boom
Fish Paste
Fok Julle Naaiers
Hey Sexy
I don't need you
I Fink U Freeky
In Your Face
my best friend (feat. the flyi
Orinoco Ninja Flow
Pitbull Terrier
Rich Bitch
So What?
Strunk
Super Evil
wat pomp (feat. jack parow)
Zefside Zol (Interlude)

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/die-antwoord/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!