PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Antwoord - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Antwoord - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • $O$ [2009, альбом]
  • Enter The Ninja [2010, сингл]
  • Enter the Ninja [2010, сингл]
  • Evil Boy [2010, сингл]
  • Jou Ma Se Poes In 'n Fishpaste Jar [2010, сингл]
  • 5 [13.07.2010, макси-сингл]
  • Ekstra [12.10.2010, макси-сингл]
  • I Fink U Freeky [2012, сингл]
  • TEN$ION [07.02.2012, альбом]
  • XP€N$IV $H1T [31.07.2012, сингл]
  • Dis Iz Why I'm Hot (Ezio Remix) [15.11.2012, сингл]
  • Dis Iz Why I'm Hot (BitBabol Mixxx) [12.03.2013, сингл]
  • Dis Iz Why I'm Hot [04.2013, сингл]
  • Cookie Thumper! [18.06.2013, сингл]
  • This Is Why I'm Hot (AGLORY remix) [2014, сингл]
  • Ugly Boy [2014, сингл]
  • Pitbull Terrier [20.05.2014, сингл]
  • Donker Mag [30.05.2014, альбом]
  • Suck on This: Pre-Candy Mixtape [19.05.2016, альбом]
  • Banana Brain [22.07.2016, сингл]
  • Mount Ninji and da Nice Time Kid [16.09.2016, альбом]
  • MADE BY GOD (Chapter 1) [14.04.2017, альбом]
Название Материалы
Baby's On Fire
beat boy
Cookie Thumper
dagga puff
doos dronk (feat. jack parow a
Doosdronk
Enter The Ninja
Enter The Ninja [Ringtone]
Evil Boy
Fatty Boom Boom
Fish Paste
Fok Julle Naaiers
Hey Sexy
I don't need you
I Fink U Freeky
In Your Face
my best friend (feat. the flyi
Orinoco Ninja Flow
Pitbull Terrier
Rich Bitch
So What?
Strunk
Super Evil
wat pomp (feat. jack parow)
Zefside Zol (Interlude)

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/die-antwoord/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!