PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dido - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dido - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 25.12.1971 - ...

Да́йдо Флориа́н Клу де Буневиа́ль А́рмстронг (англ. и фр. Dido Florian Cloud de Bounevialle Armstrong; 25 декабря 1971, Лондон) — британская поп-певица, выступающая под своим настоящим именем Dido.

Дайдо наполовину француженка. Её мать Клэр — литературный агент, а в свободное время поэтесса, — француженка[нет в источнике], а отец Уильям Армстронг — книгоиздатель, — ирландец. Родители дали ей при крещении имя Флориан, но в семейном кругу называли Дайдо, и она была не в восторге от этого, тем более, что Флориан — это немецкое мужское имя. По вероисповеданию Дайдо католичка. С шести лет она посещала Гилдхолльскую школу музыки в Лондоне. К десяти годам она уже владела фортепьяно, скрипкой и блокфлейтой. Кстати, эту флейту Флориан, по собственному признанию, однажды украла из школы.[нет в источнике

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Odds & Ends [1995, альбом]
  • The Highbury Fields EP [1999, макси-сингл]
  • No Angel [01.06.1999, альбом]
  • Don't Think of Me [2000, сингл]
  • No Angel [01.01.2000, альбом]
  • No Angel [2001, альбом]
  • Here With Me [04.02.2001, сингл]
  • Thank You [21.05.2001, сингл]
  • Hunter [10.09.2001, сингл]
  • All You Want / Christmas Day [12.2001, сингл]
  • No Angel: The Remixes [2002, макси-сингл]
  • One Step Too Far [02.2002, сингл]
  • Stoned [2003, сингл]
  • White Flag [01.09.2003, сингл]
  • Life for Rent [26.09.2003, альбом]
  • Life for Rent [01.12.2003, сингл]
  • I Eat Dinner (When the Hunger's Gone) [2004, сингл]
  • Don't Leave Home [12.04.2004, сингл]
  • Sand in My Shoes [08.2004, сингл]
  • Look No Further [22.08.2008, сингл]
  • Don't Believe in Love [23.09.2008, сингл]
  • Safe Trip Home [14.11.2008, альбом]
  • Everything to Lose [29.08.2010, сингл]
  • Let Us Move On [17.12.2012, сингл]
  • No Freedom [18.01.2013, сингл]
  • Girl Who Got Away [01.03.2013, альбом]
  • End of Night [05.05.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2005-07-02: Live 8, Hyde Park, London, UK
  • Unplugged in Sacramento [2000]
  • Dido Does Dublin [2001]
  • Dido Live [07.06.2005]
  • Live at Brixton Academy [07.06.2005]

Сборники:

  • The Best & New 2003 [сборник]
  • The Best of Dido [сборник]
  • One Step Too Far [1999, сборник]
  • Dido [2001, сборник]
  • Take My Hand [2001, ремикс]
  • Maximum Dido: The Unauthorised Biography of Dido [24.11.2003, прочее]
  • Life for Rent / No Angel [16.12.2003, сборник]
  • Sand in My Shoes / Don't Leave Home [07.2004, ремикс]
  • Dido Greatest Hits [23.11.2007, сборник]
  • Greatest Hits [23.11.2013, сборник]
Название Материалы
10 - This Land Is Mine
Afraid To Sleep
All i see
All You Want
Best Day of My Life
Blackbird
Burnin Love
Christmas Day
Closer
Coming Home
Day before we went to war
Do You Have A Little Time
Do You Have A Little Time (Live at Brixton Academy)
Don & t Leave Home from Barfuss
Don't Leave Home
Don't Leave Home. [Ты будешь скучать по мне, если Я уйду Так задвинь шторы и закрой дверь. Тебе
Dont Believe In Love
Dont Think Of Me
Eminem feat. Dido - Stan
End of night
Everything to loose
Everything To Lose
Feels Like Fire (With Santana)
Flowerstand Man
For One Day
Girl who got away
Give Me Strength
Go dreaming
Grafton Street
Happy new year

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dido/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!