PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dictators - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dictators - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1973 - ...

The Dictators — американская рок-группа, образовавшаяся в 1973 году в Нью-Йорке, считающаяся одной из самых влиятельных прото-панк-групп первой половины 1970-х годов и представленная в панк-крыле Зала Славы рок-н-ролла в Кливленде, штат Огайо. Считается, что The Dictators стали важным звеном, соединившим наследие MC5, Stooges, NY Dolls с панк-культурой середины 1970-х годов.

В первый состав The Dictators вошли поющий бас-гитарист Энди Шернофф (некоторое время издававший фэнзин Teenage Wasteland Gazette), гитарист Росс Фридман (известный также как Ross The Boss), ритм-гитарист Скотт Кемпнер (англ. Scott 'Top Ten' Kempner) и барабанщик Стю Бой Кинг (англ. Stu Boy King). «Секретным оружием» группы считался роуди, нередко выходивший на сцену в качестве музыканта

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go Girl Crazy [1975, альбом]
  • Manifest Destiny [1977, альбом]
  • Search & Destroy [1977, сингл]
  • Bloodbrothers [1978, альбом]
  • D.F.F.D. [2001, альбом]
  • Manifest Destiny / Bloodbrothers [20.01.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fuck ’em If They Can’t Take a Joke [1993]
  • The Dictators Live: New York New York [1998]
  • ¡Viva Dictators! [2005]

Сборники:

  • Every Day Is Saturday [2007, сборник]
Название Материалы
(I Live For) Cars And Girls
Avenu a
Avenue A
Baby Let's Twist
Borneo Jimmy
Burn, Baby, Burn!!
California Sun
Faster and Louder
Fired Up
Haircut And Attitude
I Am Right!
In The Presence Of A New God
It's Alright
Jim Gordon Blues
Loyola
Master Race Rock
New York, New York
Prototype
Pussy And Money
Science Gone Too Far
Speedball
Stay With Me
Teengenerate
The Moronic Inferno
The Next Big Thing
The Party Starts Now
The Savage Beat
Two Tub Man
Weekend
What's Up With That

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dictators/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!