PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dick Gaughan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dick Gaughan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 17.05.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No More Forever [1972, альбом]
  • Kist o' Gold [1976, альбом]
  • Coppers & Brass [1977, альбом]
  • Handful of Earth [1981, альбом]
  • Parallel Lines [1983, альбом]
  • Live in Edinburgh [1985, альбом]
  • True and Bold [1986, альбом]
  • Gaughan [1991, альбом]
  • Sail On [1996, альбом]
  • A Different Kind of Love Song [06.10.1997, альбом]
  • Call It Freedom [1998, альбом]
  • Redwood Cathedral [1998, альбом]
  • Outlaws and Dreamers [2001, альбом]
  • Lucky for Some [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Gaughan Live! At The Trades Club [2008]

Сборники:

  • Prentice Piece [2002, сборник]
  • The Definitive Collection [02.2006, сборник]
Название Материалы
Erin Go Bragh
Gone Gonna Rise Again
Let It Be Me
The Fathers Song
Tom Paines Bones

Страница создана 30.05.2012
http://primanota.ru/dick-gaughan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!